您的位置:>倩女幽魂>焦点关注>

如何快速获取家园资材?不偷菜一周也有40W

终极资材攻略,一周可得40W资材!

  许多倩女幽魂玩家并没有太多时间维护家园资材,又想要升级家园。近百万的资材需求看起来遥不可及。种的菜不及时收又会被别人偷走,这可如何是好?今天小Z就给大家推荐一个自动种菜收菜的攻略,只需要下载叶子猪模拟器,使用电脑挂机,就可以完成自动种菜收菜,十分便捷!

  攻略如下:

  1.在电脑上安装叶子猪手游模拟器。

  点击此处下载最新版模拟器>>>

  2.模拟器中,在游戏中心中搜索并下载口袋版。

  3.在模拟器中登录口袋版倩女幽魂。

  4.点击上方的免费挂机(如果看不见按钮,请先将窗口最大化)。

  5.勾选你要使用的苗圃和种植物,点击下一步。注意同一块苗圃只能选择一种植物。

  这里建议根据家园等级和所需资材的不同,选择不同的35分钟作物,这样资材涨的最快。

  6.设置好作物后,在主界面或家园界面内点击右侧工具按钮,再点击启动,即可开启自动种植。

  7.程序会在作物成熟时自动收取并重新种植。不想兑换资材的小伙伴将自动兑换资材按钮关闭即可。挂机种收菜时请一定将界面停留在主界面、家园界面、苗圃界面内,否则程序将无法正常运行。

  有了这样的神器,一周轻松40万资材不是梦!在使用时遇到任何问题,可以加群477392462反馈。

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:交杯共饮并肩望月?洞房场景新玩法爆料 下一篇:新玩法爆料,属于自己的洞房DIY抢先看!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: