您的位置:>倩女幽魂手游>热门话题>

《倩女幽魂》手游官网上线 封测资格预约开启

“三界情,新演绎”,今日,《倩女幽魂》手游官网(qnm.163.com)正式上线,并同时开启2016年1月7日首次删档技术封测资格预约。

手游官网正式上线 古风玄幻极致唯美

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,沿袭倩女品牌极致唯美的画风与人设,用音与画的结合,引领玩家走进世外桃源般的江南水乡,更上天入地历经三界之变,谱写一个个人妖魔间生与死、爱与恨、情与仇的动人故事。

《倩女幽魂》手游保留了一条龙、关宁校场、帮会联赛等端游经典玩法,更根据移动设备的特点进行创新优化,开发了大量适合移动平台的新内容,将为玩家带来焕然一新的震撼体验。

随着官网上线,《倩女幽魂》手游首次封测将开放的场景和职业角色也正式曝光,广大关注倩女的玩家可通过官网提前感受手游宏大的世界设定,一窥掌上倩女的唯美玄幻。

1月7日封测在即 幸运夺码再续三界情

今日起,《倩女幽魂》手游首测资格正式开放预约,本次删档技术封测IOS和安卓用户均可参与。

手游官网将通过幸运值系统发放激活码。玩家可以通过完成任务获得幸运值,再使用幸运值参与抽取激活码;使用的幸运值越多,抽中激活码的几率越大。除激活码之外,幸运值还可以用于换取周边等精美奖品。

除此之外,《倩女幽魂》手游官方论坛、微博、微信及贴吧等官方渠道均有相应活动可领取激活码。

1月7日“删”情封测,敬请期待!

以上就是本期的全部内容,更多精彩内容尽在 叶子猪倩女幽魂手游

叶子猪手游通-温馨提示:

搜索“倩女手游QQ群”127405013,加入叶子猪倩女交流平台,专门为玩家提供最新游戏攻略、资讯以及礼包领取!还会不定时发放丰厚玩家福利!赶紧邀请小伙伴,一起来畅玩游戏吧!

 

[编辑:叶子猪小秘书]
叶子猪倩女幽魂手游
IOS下载 安卓下载 电脑版 游戏特色
职业攻略
射手 甲士 医师 魅者
方士 刀客 侠客 异人
家园系统
家园攻略 传家宝 家具制作 趣味玩法
吉星守财
采薇守财 吉星坐标 吉星视频 盗墓笔记
灵兽装备解读
强化费用 词条洗练 武器解读 防具解读
灵兽推荐 冲格子技巧 灵兽技能一 灵兽技能二
日常赚钱
银两获得 玩家商店 奸商技巧 倒买倒卖
工具箱
职业拓本 科举答题器 石之灵 等级修为
精品栏目
每周一秀 版本回顾 牛图社区 美女COS
分享到:

 扫描二维码关注公众号叶子猪倩女手游

倩女幽魂手游公众号二维码

叶子猪倩女幽魂
公众号二维码