您的位置:>倩女幽魂手游>热门话题>

《倩女幽魂》手游画魂技能视频解析 一技四用脆皮杀手

倩女手游最受玩家期待的全新角色画魂,身具意大利血统的画匠乔寻影与东方娇美萝莉水凝墨,终于要和各位玩家见面了。这对新角色不仅颜值不俗,强大战力也不容小觑!他们之间又将上演什么样的故事呢?

爱恨情愁缘动三界,全新画魂引爆全场!

画魂是倩女手游的第十个职业,隶属于门派天工阁。作为一位近战刺客型法师,他们的武器是画笔和画卷。该职业擅长用精湛的绘画技巧结合画物成活秘术,给敌人带来极为致命的伤害!颠覆了以往法术职业只能远处输出的观念!而本次英雄联盟职业介绍的解说常客——成吨叔,将为我们带来倩女幽魂手游画魂职业的第一手视频解读!让玩家能更好地了解全新职业。

多样技能强势输出,丰富招式应接不暇!

画魂的核心技能是庄周梦蝶,通过绘出蝴蝶来攻击敌人,给予其巨量的伤害与多种负面效果。值得注意的是,庄周梦蝶技能具有独特的设色系统,基础,丹朱,靛青,缃黄,四种色系可以任由玩家自己挑选,不同的色系对应单体攻击或是群攻、直线伤害,并带有不同的技能效果,可谓灵活多变!

画魂还具有灵活的位移技能和控制技能投笔破幻与落墨痕,不同色彩的投笔破幻与落墨痕能组合出多达16种不同的技能效果!同时投笔破幻还能引爆空灵之笔、鱼戏莲间与小荷初绽等三个持续群攻技能,阻碍敌人的同时造成巨大伤害!画魂的绝技是画龙点睛与天地留白,两个绝技兼备了不俗的伤害与控制效果!

实力至上实战为王,攻守兼备笑傲全场!

在实战中,得益于技能的多样化,这让画魂具有了不俗的生存与输出能力。比如在关宁高地争夺战中,玩家可以在接敌之前便用云雾缭绕技能为自己加强防御,在高地边缘处用小荷初绽技能持续输出,之后借助碎形效果给敌方带来硬直的间隙强势输出,在敌方残血时利用天地留白冻结、斩杀敌人,完成收割!同时,在残血被追击时,画魂也可以通过峥嵘万象的防御效果解除眩晕的负面效果,并利用落墨痕与敌方拉开距离,逃离追击!

直播之夜揭开神秘面纱,千古画魔天才画师全解读!

颜值与实力并存的画魂是否引起了各位玩家的好奇呢?随着画魂职业的上线,倩女手游最后三位主角水凝墨、乔寻影、阮烟罗的相关剧情也即将同步上演!三人又将会有怎样的故事和奇遇呢?一切谜题、一切感动都在网易CC17频道——画魂直播之夜,倩女手游菌与您相约12月19日晚8:00,一同走进他们的故事!

新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,各大应用商店倾力推荐!全新职业画魂、新玩法料罗湾海战上线在即,双旦狂欢全面开启中!

以上就是本期的全部内容,更多精彩内容尽在 叶子猪倩女幽魂手游

叶子猪手游通-温馨提示:

搜索“倩女手游QQ群”127405013,加入叶子猪倩女交流平台,专门为玩家提供最新游戏攻略、资讯以及礼包领取!还会不定时发放丰厚玩家福利!赶紧邀请小伙伴,一起来畅玩游戏吧!

 

[编辑:叶子猪小秘书]
叶子猪倩女幽魂手游
IOS下载 安卓下载 电脑版 游戏特色
职业攻略
射手 甲士 医师 魅者
方士 刀客 侠客 异人
家园系统
家园攻略 传家宝 家具制作 趣味玩法
吉星守财
采薇守财 吉星坐标 吉星视频 盗墓笔记
灵兽装备解读
强化费用 词条洗练 武器解读 防具解读
灵兽推荐 冲格子技巧 灵兽技能一 灵兽技能二
日常赚钱
银两获得 玩家商店 奸商技巧 倒买倒卖
工具箱
职业拓本 科举答题器 石之灵 等级修为
精品栏目
每周一秀 版本回顾 牛图社区 美女COS
分享到:

 扫描二维码关注公众号叶子猪倩女手游

倩女幽魂手游公众号二维码

叶子猪倩女幽魂
公众号二维码