共历三界传说 《倩女幽魂》手游剧情解析

  《倩女幽魂》手游沿袭倩女品牌极致唯美的画风与人设,拥有宏大的世界设定和丰富精彩的剧情。游戏以明末清初历史为背景,完整再现了《聊斋志异》等中国古代神鬼志怪小说设定的玄幻世界,将聊斋中的三界情义演绎得淋漓尽致。玩家可以在此上天入地历经三界之变,见证并亲身经历一个个人鬼妖魔间生与死、爱与恨、情与仇的精彩故事。

  纯正古韵 玄幻世界

  倩女幽魂世界中,最重要也最动人的故事,无疑是聂小倩与宁采臣艰险重重的相爱。在遇到宁采臣之前,小倩只是徘徊于兰若寺的一缕亡魂,受制于姥姥被迫以美色害人;直至宁采臣上京赶考,暂宿兰若寺时与小倩相遇,从此奋不顾身投入到解救小倩的漫漫长路之中。

荒废的兰若寺
荒废的兰若寺

  起于聊斋,却不止于聊斋。倩女幽魂的广阔世界中,还有无数精彩故事等待有心人前来倾听:为霸一方的黑山老妖、痴情成怨的画皮鬼、恶妖伪装的道士、奈何桥上的孟婆……这些在《倩女幽魂》手游中一一重现的经典设定,无数曲折精彩的爱恨情仇,构成了《倩女幽魂》手游最宏大、最纯正的古风玄幻游戏世界。

蛛丝洞,初试降妖除魔
蛛丝洞,初试降妖除魔
痴情成怨,画皮鬼因爱生恨
痴情成怨,画皮鬼因爱生恨
饮过孟婆汤,忘却前尘事
饮过孟婆汤,忘却前尘事

  宏大剧情 丰富玩法

  蒲家村是《倩女幽魂》一切故事的起源,也是所有来到倩女幽魂的玩家踏入三界的第一步。进入蒲家村后,玩家会自动领取[正传]系统,随着主线故事不断成长。在完成剧情不断升级的过程中,将陆续开放多个游戏内的系统和玩法,并得到赠送的装备、药品等,还可以路遇可爱的小黄鸡灵兽,带它一起去冒险!达到一定等级后将开放剧情重温系统,玩家可通过重温剧情获得丰厚掉落、极品装备。广大小伙伴们一起来探索吧!

完成主线剧情可获得装备和萌宠小黄鸡
完成主线剧情可获得装备和萌宠小黄鸡

  首次封测资格预约正式开启

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。2016年1月7日开启首次删档技术封测,官网、微博、微信、贴吧及论坛等多平台同步发码,再续9000万玩家三界情!

关注官方微博、微信,赢取激活码
关注官方微博、微信,赢取激活码

叶子猪手游通-温馨提示:

搜索“倩女手游QQ群”127405013,加入叶子猪倩女交流平台,专门为玩家提供最新游戏攻略、资讯以及礼包领取!还会不定时发放丰厚玩家福利!赶紧邀请小伙伴,一起来畅玩游戏吧!

 

[编辑:Dickson]
叶子猪倩女幽魂手游
IOS下载 安卓下载 电脑版 游戏特色
职业攻略
射手 甲士 医师 魅者
方士 刀客 侠客 异人
家园系统
家园攻略 传家宝 家具制作 趣味玩法
吉星守财
采薇守财 吉星坐标 吉星视频 盗墓笔记
灵兽装备解读
强化费用 词条洗练 武器解读 防具解读
灵兽推荐 冲格子技巧 灵兽技能一 灵兽技能二
日常赚钱
银两获得 玩家商店 奸商技巧 倒买倒卖
工具箱
职业拓本 科举答题器 石之灵 等级修为
精品栏目
每周一秀 版本回顾 牛图社区 美女COS
分享到:

 扫描二维码关注公众号叶子猪倩女手游

倩女幽魂手游公众号二维码

叶子猪倩女幽魂
公众号二维码