您的位置:>倩女幽魂>游戏视频>

内测发布会现场视频集:刘亦菲倾情献唱

发表时间:2011-09-16 作者:倩女幽魂 编辑:jascore 来源:倩女幽魂
《倩女幽魂》全面内测发布会现场视频汇集欣赏。

  刘亦菲倾情演唱倩女幽魂主题曲“兰若词”

  刘亦菲在现场更深情演绎《倩女幽魂》的官方主题曲《兰若词》。悠扬婉转的音乐一响起,现场也降落了纷纷飞舞的花瓣雨,让玩家如同亲临最真实的兰若寺,一起神游《倩女幽魂》的奇幻世界。

  视频欣赏:

  丁磊高度评价《倩女幽魂》

  丁磊在发布会上强调《倩女幽魂》绝不能满足于一时的辉煌,一定要朝着把这款游戏砺炼成拥有长久生命力的经典之作而努力,成为中国最成功的网游。为此,丁磊先生郑重宣布,宣布将在未来的一段时间,打通营销全维度通道,整合网易更多优秀资源,倾注全力让更多玩家体验到这款网易灌注心血的顶梁大作。

相关新闻:
现场视频直击:裸体炸弹男袭击关宁校场
倩女69级高端玩家门派闯关碾压队伍视频
颠覆操作极限 《倩女幽魂》PVP战斗实录
青莲预告片:玩家制作游戏故事视频欣赏
上一篇:经典帮战实录视频:隐仙林聊斋VS天妖帮 下一篇:魅者玩家分享单守大三环视频附带攻略

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号