您的位置:>倩女幽魂>游戏介绍>

资料更新:倩女幽魂大盗宝藏玩法流程说明

发表时间:2010-12-06 作者:倩女幽魂官网 编辑:凌轩 来源:倩女幽魂官网
《倩女幽魂》大盗宝藏游戏玩法详细介绍。

  背景介绍:

  无所不知、无所不在的神啊,请问在阿格拉城中最富有的是谁?

  神会指引你,前往阿里商会拜访商会的会长,阿里巴巴。阿里商会往来各地通商,来自中亚和东亚的客商云集于此,良好的信誉有口皆碑。这是尊敬的会长阿里巴巴,和他那机智聪敏的女仆玛尔基娜,凭借良好的商誉创造的财富。听闻创办阿里商会的庞大资金,都是来源于阿里巴巴的一段奇遇,凶险无比。你可前去拜访他们。

  “唉,有金钱处必有凶险,无险何来财富?财宝诱人之处,就在于它能引起人类贪婪的愿望。我的兄弟戈西姆,就是在这段奇遇中死于非命。全靠身边这位女仆玛尔基娜的聪明智慧,我才逃过一劫。这些往事,在我心中隐藏了太久,真想说给你听听,因为最近,那些纠缠不休的恶徒又有了我的消息,我的性命将受到威胁,我的财产将会失去。可是我信仰神的指示,一定是他指引你来帮助我,所以我什么都不怕。”

  活动时间:

  全天可以接受任务

  活动条件:

  1. 参与大盗宝藏玩法的玩家必须大于或等于90级。

  2. 玩家必须三人或三人以上组队才可以进入副本。

  3. 玩家每天只可做一次。

  活动流程:

  三人或三人以上玩家组队,在NPC阿里巴巴(阿格拉,260,290)处接受大盗宝藏任务,由队长带队进入副本。

  与之对话后,弹出如下对话框,可领取任务:

相关新闻:
全方位解析 倩女“一条龙”任务详细攻略
倩女玩家分享:射手与各职业PK切磋心得
分享:关于每个职业不同方面的星级划分
苦尽甘来 送给倩女幽魂选择魅者的玩家
玩家分享:倩女新人玩家必看赚钱心得分享
上一篇:师门任务 下一篇:资料更新:倩女幽魂桃花扇活动流程介绍

点击排行