您的位置:>倩女幽魂>新闻公告>

倩女幽魂高颜值拉拉队 全民争霸赛萌妹云集

倩女幽魂高颜值拉拉队,全民争霸赛萌妹云集。

  《新倩女幽魂》首届全民争霸赛报名于8月1日23:59截止,参赛即有机会获得争霸赛专属坐骑“九尾冰狐”、鉴定天书、宝匣钥匙等丰厚好礼,试玩赛事服中,无数玩家已为50万现金大奖和价值百万的游戏豪礼摩拳擦掌、跃跃欲试。 而在赛场外,诸多新倩女美女玩家亦组成拉拉队,为参赛选手加油鼓气。在诸多英雄为全民争霸赛全力备战之际,场外高颜值拉拉队的助威,也为本届全民争霸赛增添一道别样的风景。

美女云集 高颜值拉拉队为争霸赛加油

  《新倩女幽魂》首届全民争霸赛报名即将截止,众多高颜值拉拉队为参赛选手助阵!自从官方微信“新倩女幽魂OL(qnyh_wy)”发布拉拉队活动以来,无数美女玩家应约而来,加入拉拉队中。甜美系、御姐系、清纯系……她们全部都手举着有关“全民争霸赛”的标牌,用她们的魅力与颜值为参赛选手加油鼓气,送上最真挚的祝福!而人气最高的3位颜值拉拉队玩家,也将有机会出席线下总决赛,为争霸冠军的队伍现场应援哦!

  倘若您不是一个PVP热爱者,只是一个和平主义和风景党的妹子,您也可以以拉拉队员的身份,参与到比赛中去。您只需关注官方微信“新倩女幽魂OL(qnyh_wy)”,上传为全民争霸赛加油的个人照片,并录制语音或视频,即可加入全民争霸赛拉拉队。加入拉拉队以后,还有机会获得内含时装“玲珑喵”、坐骑“筋斗云”的专属游戏礼包。

关注“叶子猪倩女幽魂(yzz_qn)” 获取每天最好玩的倩女资讯

争霸赛即将截止报名 末班车等你上车

  全民争霸赛报名于8月1日23:59截止,参赛即有机会获得专属坐骑“九尾冰狐”、鉴定天书、宝匣钥匙、传家宝碎片等多重好礼,还有机会获得争霸赛专属“雷&火”特效时装,全新面部贴花“雷纹”、“火纹”,巅峰舞台等你来战!

  更多倩女资讯,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:倩女幽魂武汉交流会 全民争霸总决赛招募 下一篇:8月3日更新公告 全民争霸赛正式服开放

点击排行

友情链接: