您的位置:>倩女幽魂>新闻公告>

9月28日周常维护服务器合并候选名单

倩女幽魂9月28日周常维护服务器合并候选名单。

  --重要通告--

  9月28日周常维护,服务器合并候选名单如下:

  "点将台 (40)" 和 "双飞燕 (146)" -> "点将台 (40)"

  "灵岛仙踪 (141) " 和 "乱世英雄 (20)" -> "灵岛仙踪 (141)"

  "兰若词 (385)" 和 "笑红尘 (387)" -> "兰若词 (385)"

  "比翼双飞 (394) " 和 "神仙眷侣 (403)" -> "比翼双飞 (394)"

  "帝都风云I (392)" 和 "帝都风云Ⅲ (416)" -> "帝都风云I (392)"

  "朱雀桥 (401)" 和 "十里红妆 (399)" -> "朱雀桥 (401)"

  "临风听蝉 (426)" 和 "烟雨江南 (420)" -> "烟雨江南 (420)"

  "大势至 (434)" 和 "世间禅 (435)" -> "大势至 (434)"

  "悟则圣 (432)" 和 "观自在 (437)" -> "悟则圣 (432)"

  "不可说 (557)" 和 "发无漏 (554)" -> "不可说 (557)"

  "勘红尘 (558) " 和 "善根生 (555)" -> "勘红尘 (558)"

  "遇有缘 (556)" 和 "无不容 (559)" -> "遇有缘 (556)"

  今天(9月19日)下午4点,所有相关服务器将开启合服意愿投票,合服规则见文末。

  注意,所有投票次数超过3次仍未成功合服的服务器,将进入强制合服队列,官方可根据需要进行合并。

  下周一(9.25)早上8:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将在9月28日合并。

  规则:

  1. 合服前一周的周一,发出下周预计合服公告。

  2. 合服前一周的周一下午2:00,相关服务器内开启投票,投票截止日期为下周一的上午8:00,玩家上线就会提示投票.

  3. 根据投票结果计算并公示,如参与合服的各服务器“赞成合并意愿”均超过50% (相当有又3/4以上人赞成), 则在本周四进行合服,否则延期几周,再发起投票,发起投票时,尽量避免之前被否决的合并方案。

  - 服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;

  - 如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;

  - 如果角色投反对票,产生一个负合并意指数,

  最终的“赞成合并意愿”为: 合并指数之和 / 合并指数绝对值之和, 比如赞成合并指数为100, 反对合并指数为50, 则合并意愿度为(100-50)/(100+50) = 33%

  每次投票中,每个角色能投一票,每个角色所能贡献的合并指数数值由该角色的等级,修为,修炼,所在帮会规模和帮会职位等因素确定(每个帮会只能计算1张帮主票,1张副帮主票,临时更换副帮主位置来投票是无效的)。

  强制合服规则:

  尝试合服失败>3次的服务器,将被放入强制合服集合。 该集合内的服务器,如果开服时间接近,可在不投票的情况下强制合服。注意,所有投票次数超过3次仍未成功合服的服务器,将进入强制合服队列,官方可根据需要进行合并。

  更多倩女资讯,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:9月7日更新内容解读 亲亲表情全服上线 下一篇:10月12日更新内容解读 全新帮会联赛来袭

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: