您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>任务>

天眼可废!高手在民间之超准推算抓鬼坐标攻略

还在用天眼抓鬼?你弱爆了!民间技术帝抓鬼攻略教你如何根据鬼的名字轻松找出NPC!

  (倩女幽魂官网)都说高手在民间,这回总是见识到了。黄爆技术帝教你如何根据鬼的名字推算其所在的方向位置,用天眼什么的简直是弱爆了!

  >>>>>方法不嫌多 倩女幽魂萍踪侠影平民版攻略

  >>>>>倩女幽魂一世镜109首通 详细版文字攻略

  >>>>>称号收集控的福音 69幻境迷局任务攻略

  鬼的最后的名字也很重要,什么诓骗鬼,就是在骗你! 什么急赖鬼, 就是急着往其他方向走了几步,诸如此类。

  而鬼名字的前缀,就是你到底系统提供的坐标之后,在附近的鬼NPC的准确坐标所在。推算鬼的坐标,首先要在脑子里有一个立体的时钟概念,时钟的时针指向就是鬼的方位。

  另外要知道每一个时辰放到时钟上是什么位置。先给大家一个时辰图。

  1个时辰2小时,1刻是半小时

上一篇:方法不嫌多 倩女幽魂萍踪侠影平民版攻略 下一篇:十八层地狱新挑战 平民玩家10层试炼指南

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: