您的位置:>倩女幽魂>游戏介绍>

玩家商店

发表时间:2010-08-06 作者:倩女幽魂官网 编辑:っ木偶ツ 来源:倩女幽魂官网
本文主要介绍了《倩女幽魂》玩家商店系统。

  店面介绍

  除了摆摊以外,玩家还可以在游戏中开设和经营属于自己的商店,出售各类物品。商店的类型一共分为武器装备,食物药材,生活技能材料,师门任务,帮会任务5种。

  申请开店

  准备开店的玩家可以在金陵内找到钱有才,通过对话申请登记店面,需要申请人等级≥40,需要一个“开店许可”道具,该道具可以从雷峰塔活动中获得或者可以跟玩家购买,并且能够支付开店所需资金。玩家可以自己选择开设商店的类型和店面名称,每个游戏ID最多可同时开设经营5家商店。

  商店管理

  成功开设商店后,玩家即成为店主,可以进行投入资金、取出资金、变更类型和宗旨等日常的管理。

  开店后,商店会有两种资金,基础运营资金和日常运营资金。基础运营资金不可取出,日常运营资金则可以24小时取出1次。基础运营资金主要用于维护费用的扣除。如果基础运营资金不足,注入商店的资金会先补充基础运营资金。

  维护费用也分为两种,一种是基础维护资金,每日24点扣除。另一种是日常维护资金,每小时扣除一次。如果店铺中某柜台停止营业了,则不需要扣除日常维护资金。

  店面会在每日的24点进行排名,根据玩家商店里所拥有的运营资金来决定排名高低,运营资金越多则排名越高。

  开店营业

  店主选择好出售的商品,并定好价格将其放入柜台后,即可制定商店的营业时间。在商店管理画面中点击“开门营业”即将商店设为营业状态,营业后其他玩家可以查看和购买商店中摆放的物品。在营业期间商店需支付一定的营业费用。

  店主可以在商店管理中查询最近5天以来的营业状况,如出售的商品数量、交易金额和日期等等。

  注意事项:每间商店最多容纳日常运营资金5000W,超出的部分如果在当天没有及时取出,那么在当天24点维护后将会被系统扣除。

  出售登记

  商店出售是将商店本身,所有货物,店内尚存的各项资金一同出售。

  店主一旦确认出售,商店则处于关门休息状态,不需要支付营业费,基本维护费用还是需要支付。

  商店出售登记后所有商品和资金都将被冻结,除了撤销出售外,店主无法再进行管理的操作,买主则可以随时查看柜台内所有商品和资金剩余情况。

  商店售价不能低于商店内日常运营资金。

  新开的商店在14天内不能出售。

  破产倒闭

  1. 商店在经营不善,不足支付正常的维护费用和运营费用的情况下,将会进入破产保护期。

  2. 破产保护期间,玩家的商店被冻结,不能进行任何操作。无法出售,出售中商店也被冻结。

  3. 破产保护期时间为14天。

  4. 在破产保护期内只需要支付15万*已经进入保护期天数*当前商业指数*店面数的银两,就可以将商店退出破产保护期。

  5. 如果过了破产保护期,则商店将被强制破产。破产倒闭,店中所有物品都被没收。

  6. 破产保护期支付的银两直接扣除

  税收

  如果一个玩家有多间店铺,还是按该店铺的收入来计算。

图一
图一

  退税:

  在每天晚上24点商会结算的时候结算个人所得税。

  退税金额=交易税-个人所得税。

  即把如果店铺没有个人所得税,则把交易税全部退还给店主。

  有个人所得税的店主,这部分个人所得税就被扣除了,后面返还的个税,该店铺也只能得到平均的部分。

  收取个人所得税的返还:

  此项目主要是为了返还店铺赚取的金钱,不会钱越来越少。但是让大家差距不会拉大。

  返还方式:

  1. 平均返还

  通过前面几个步骤,收取上来的个人所得税总额的50%会平分给符合收取条件的店铺。

  2. 抽奖

  另外50%会抽出5名店铺平分。

  所有退还资金全部返还到玩家的店铺里。

相关新闻:
全方位解析 倩女“一条龙”任务详细攻略
倩女玩家分享:射手与各职业PK切磋心得
分享:关于每个职业不同方面的星级划分
苦尽甘来 送给倩女幽魂选择魅者的玩家
玩家分享:倩女新人玩家必看赚钱心得分享
上一篇:师门守卫战 下一篇:首席大弟子

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号