您的位置:>倩女幽魂>游戏介绍>

帮会内政

发表时间:2010-08-09 作者:倩女幽魂官网 编辑:っ木偶ツ 来源:倩女幽魂官网
本文主要介绍了《倩女幽魂》帮会内政系统。

  帮会内政主要为增加帮会建筑数量和提升帮会规模而设置。

  有权限的人可以在帮会师爷处设置帮会的内政,与师爷对话后选择"帮会内政",在出现的帮会建设界面中,选择需要提升规模的建筑名称(金库、书院等)即可。

  设置内政的要求

  有足够的帮会权限;

  帮会拥有相应数量的帮会资金、繁荣度和人气度;

  帮会当前内政为空。如果已有内政,可以和帮会师爷对话,选择"停止当前内政"来取消。已经建成的建筑可以由帮主或副帮主选择拆除,以降低维护费用。

  停止内政或拆除建筑后各项消耗将不返还,所以停止内政或拆除建筑前要考虑清楚。

  帮会经费管理

  帮会金库设立帮会理财总管。不同规模的帮会,帮费资金上限也有所不同,1-3级规模可容纳2000万的帮费资金,4级规模可容纳3000万,5级规模可容纳4000万。

  注意事项:

  1.帮费和奖励最少不得低于2万,个人每周交纳的帮费不得多于100万,领取的奖励不得高于300万;个人每周只可领取一次帮费奖励。

  2.帮费无法取出,只能由帮会指定人领取,每周只能领取一次。

  3.帮主和副帮主有权指定或删除奖励人名单,在帮会成员被指定、删除或领取奖励时,帮会频道发系统公告。

  4.每周日晚上12点为帮费缴纳刷新时间,并清空上周缴费记录。

  5.入帮不足7天不可领取帮费奖励。

  6.历史记录保留4周,可以通过手动删除。

  7.在帮费查询主界面上可以点击"导出文本"按扭,保存当前的交费记录。

  帮会留言板

  为方便帮会内信息交流和共享,我们特地开通帮会留言功能,所有帮众都进行留言和查看;

  1.最多可以保留20条公告。

  2.容许删除自己发布的公告。

  3.每发布一条公告需10万两银子公告发布费。

  留言保留72小时后系统自动清除,可通过玩家手动删除。

  帮会通告

  为了方便帮会消息的发布,我们提供了发布帮会通告的功能。有权限的玩家输入内容后,系统自动在帮会频道发布公告,每轮为6次,每两次之间的时间间隔为10分钟,公告内容长度不能超过60个字节,成功发布通告后按次数从帮派资金自动扣除,每轮需次除50000。

  1.公告次数限制:每周最多只能连续发布20次。

  2.每周日晚上24:00清除消息。

相关新闻:
全方位解析 倩女“一条龙”任务详细攻略
倩女玩家分享:射手与各职业PK切磋心得
分享:关于每个职业不同方面的星级划分
苦尽甘来 送给倩女幽魂选择魅者的玩家
玩家分享:倩女新人玩家必看赚钱心得分享
上一篇:帮会的职位和职权 下一篇:帮派属性

点击排行