您的位置:>倩女幽魂>游戏介绍>

帮派属性

发表时间:2010-08-09 作者:倩女幽魂官网 编辑:っ木偶ツ 来源:倩女幽魂官网
本文主要介绍了《倩女幽魂》帮派属性。

  《倩女幽魂》中的帮会每小时会维护1次,维护的时候帮会的各项属性都会发生变化,而各项属性的变化也会相互关联,造成对帮会的影响。比如提升下降规模,增加安定度等帮会属性数值,增加守护兽的经验等等。

  帮派属性

  人气度:帮会人气的体现,受到帮会在线人数的影响。

  安定度:关系帮会稳定。安定度过少会影响帮会技能研究速度和守护兽升级速度。

  繁荣度:关系帮会繁荣。执行帮会内政时会下降繁荣,平时也会消耗一定帮会繁荣度来维持帮会各种建筑的日常维护,帮中成员可以通过完成各种帮会任务以提高自己帮会的繁荣度。

  行动力:从事某些帮会活动(比如总坛战)需要消耗一定的行动力。

  研究力:研究力影响到帮会技能的研究。增加书院数量可以提高研究力。

  训练力:训练力影响帮会守护兽的经验增长,增加兽室数量可以提高帮会的训练力。

  训练度:影响帮会守护兽的能力,完成卧虎堂的训练任务可以提高训练度。较高的训练度可以更好的发挥训练力效果。

  规 模:帮会规模影响到帮会中可容纳的各种建筑的数量, 最初规模为1级,此时只允许的每种建筑数量为4。帮会规模最高为5级。

  资 材:帮会资材存储在仓库中,根据仓库的数量定期增加,帮会资材的上限根据仓库数量而定,成员修理装备、学习技能、修炼能力会消耗一定的帮会资材。

  资 金:指帮会金库中现存的所有资金,作为帮会各方面资金消耗的来源,如提升帮会规模、建筑的日常维护费用等。帮会商人可以领取商会任务,通过买卖商品为帮会赚取金钱。

  维护费:帮会每小时会消耗一定的维护费用,建筑维护费受到帮会建筑数量和地图规划的影响,建筑数量越多,所需要的维护费用也越高。

相关新闻:
全方位解析 倩女“一条龙”任务详细攻略
倩女玩家分享:射手与各职业PK切磋心得
分享:关于每个职业不同方面的星级划分
苦尽甘来 送给倩女幽魂选择魅者的玩家
玩家分享:倩女新人玩家必看赚钱心得分享
上一篇:帮会内政 下一篇:帮会福利

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号