您的位置:>倩女幽魂>焦点关注>

不再宅!倩女周末郊游体验“眼球按摩”

发表时间:2011-05-07 作者:官网 编辑:jascore 来源:官网
来《倩女幽魂》体验一次玄幻概念游吧!让工作了一周的眼睛和心灵得到舒缓释放,听着优美的音乐,趟过涓涓溪水,翻过重重山岭,饱览前所未有的奇幻美景!

  周末大家都准备干什么呢?看一部电影,还是读一本小说?不如来《倩女幽魂》体验一次玄幻概念游吧!让工作了一周的眼睛和心灵得到舒缓释放,听着优美的音乐,趟过涓涓溪水,翻过重重山岭,饱览前所未有的奇幻美景!《倩女幽魂》周末郊游开组了!让美景给你的眼球“按按摩”!

  进入《倩女幽魂》官网>>

  下载《倩女幽魂》客户端>>

  见证《倩女幽魂》超高人气>>

  《倩女幽魂》是网易2011年最新推出的大热新作,一举创下开测当日增开26组新服的记录,网吧DP值、百度指数等第三方权威数据屡创新高,游戏火爆程度令人咂舌。目前67组服务器正马力全开,稳健运行。

《倩女幽魂》游戏地图——各种景点值得一逛!
《倩女幽魂》游戏地图——各种景点值得一逛!

  眼球舒适度:★★★★★ 飞升天宫体验仙气弥漫

  各位团友,现在带领大家看到的是《倩女幽魂》著名的旅游胜地——天宫!天宫发生了许多爱情故事,绝对不输给人间的杭州。天宫仙景美如画,你不仅能探秘嫦娥仙子的闺房,还能逛一逛当年王母娘娘心爱的蟠桃园。站在世间最高处远眺,有助于舒缓眼睛疲劳,远离近视。天宫虽美,还得小心路过巡逻的天兵天将哦!

《倩女幽魂》游戏实景截图——天宫
《倩女幽魂》游戏实景截图——天宫
《倩女幽魂》游戏实景截图——天宫
《倩女幽魂》游戏实景截图——天宫

  眼球舒适度:★★★★☆ 感受水汽弥漫的豪华瀑布

相关新闻:
网易倩女内测持续火爆 破除网游四大定律
品质铸就倩女超火人气 新十年迎来新标准
看《倩女幽魂》穿帮镜头 品刘亦菲清纯照
勾魂胸器无视刘亦菲 金美辛裸胸献身倩女
上一篇:网易倩女内测持续火爆 破除网游四大定律 下一篇:萝莉御姐你爱谁?倩女多类型美女任你选

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号