您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

倩女幽魂每周播报 双最大这样子有点想哭

  每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事,装备属性展示!每周五约定你!

  每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事,装备属性展示!每周五约定你!

  “载星月与梦,游童话之乡”,阿格拉互动玩法优化,同时新增港口大炮玩法。

  “星光映水,月色漫天” 紧随童话小城阿格拉的脚步,摇曳翩跹的星月船梦幻登场,今夜的你是破开重重夜幕的星月使者。

  固定“疏影”加“水云游”,唔……怎么说也算是固定魅者双技能吧!这样说会不会开心一点?~

  一个冰抽出“异人之神”这等神奇属性,虽然是在第五条,但也足够证明人品了!

  固定强晕配双敏,我以为已经很哇塞了,竟然还能蜕变成逆天4敏捷附带命中的好属性!

  固定双最大的69武器,这次终于终于终于摆脱了不可修复的噩梦,看在逆天无钻的份上就不要在意13%的最大了!

  固定双【不可修复】再洗六绝【不能打孔】,3个50%的血量,奶妈怕是会有点累哦!

  精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,赶紧围观视频吧!

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/

[编辑:辰辰]
上一篇:两个月被骗30万,五年友谊精心策划的骗局 下一篇:关宁也能捡到粉?这是一个有理想的武魂旗!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: