您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

不想承认是咸鱼?那就通关仙虞岛证明自己!

近日天气时常阴天有雨 倩倩觉得最适合在家躺着当咸鱼 但倩倩的思想绝对够积极 最近忙着和小伙伴在组织着 通关帮会团本东海远航仙虞岛 来证明自己的实力

  近日天气时常阴天有雨倩倩觉得最适合在家躺着当咸鱼但倩倩的思想绝对够积极最近忙着和小伙伴在组织着通关帮会团本东海远航仙虞岛来证明自己的实力

  为此倩倩特地寻来一份通关攻略有它在手,就算是咸鱼也能在仙虞岛横着走快和倩倩仔细翻阅学习一番!

  东海远航·仙虞岛攻略

  作者:二蛮

  特别感谢九州月-独步天下 花满南风楼帮会

  开启东航远航后,进入东海远航·码头以及东海远航·海域击败boss后,即可抵达东海远航新岛屿·仙虞岛。

  进入仙虞岛

  从起点到打怪的平台,一共有3条小路,通过后方可到达打怪的平台。

  在这条路上,会有成群的小怪。可以选择硬闯不打小怪,因为小怪的攻击不高。如果要清怪前行,一定要保持队伍的同步行进速度,因为小怪的刷新也很快。

  路上除了小怪之外,比较麻烦的就是陷阱。如果在全队前行的情况下,建议屏蔽技能效果。

  陷阱有以上两种形态,第一种是绿色植被覆盖的,第二种是暴露出来的深坑,一旦踩中了陷阱,就会回到刚进入仙虞岛的起点,需要重新走到打怪的平台。

  击败6个小boss

  到达大平台后,中间会刷新出boss,每打死一个会接着刷新一个。这几个boss都很好打,大家集火群殴就可以了。

  打完这一轮boss之后才到了副本最难的环节,地图中会同时刷出6个小boss。这里6个怪会不同的技能,有控制也有加血,有类似侠客的增加辅助等。此处总结一下六个小boss的技能:

  (1)天衢:加强同伴技能;(2)光华:擅长释放控制技能(主要是混乱);(3)通权:擅长释放鬼阵遁地,范围aoe,伤害高;(4)星临:擅长使用春风化雨(治疗)和祸国幻世(aoe);(5)焰影:擅长释放火噬携带者,给己方上debuff,降属性、移速(破雪、不药、金蝉等技能可解),该状态可被传染;(6)醉吟:物法双免,地上会刷出四个圈,跑对圈则不掉血,跑错或不跑会掉血。

  目前总结出两种方法可以过。

  方法一:带上足够多的侠客、医师直接打,由于“光华”是会不停使用混乱技能,利用侠客的三花或者法免(鉴定)这类技能。这个方法需要有帮会有足够的输出能力和足够的侠客数量,当然医生数量也不能少,悬瓠、法免都需要编号。

  方法二:需求甲士1位,侠客若干,医生若干。

  (1)把所有人带到仙虞岛(75,468)这里的角落,所有输出、医师、侠客都窝在这里。

  (2)甲士用辇道·移技能,把小boss“焰影”先移到这个位置,这里需要注意,一定要移到角落的最里面,然后群殴。这个位置打怪,其他几个怪不会过来,也就是只有1个小boss。

  打完后,用同样的方法把“星临”拉过来打。打这个boss的时候,其他几个会一起过来。这个时候,需要甲士圈住、画魂拦路等方法,延缓boss的到来。同时,安排好侠客放三花、医生放悬壶,也可以提前套上十大,强杀boss。

  (3)打完2个boss后,可以换位置到(143,460)。同样,甲士或侠客把“光华”拉过来。boss会混乱,人员尽量集中,不要跑到中央圆台上,侠客在适当的时候放三花。剩下的3个boss也是用同样的方法。

  我还发现这个副本有一个现象:第一次把某只boss拉过来,会有其他几只boss跟过来。在大部分人死了后,其他几个没有被打的boss会自己回去,被打的那个boss不会归位,会继续追着某个玩家攻击。这个时候,一边把人救起来一边打,其他几个boss就不会再过来捣乱。

  击杀boss的前后顺序不是一定的,目的就是在于如何逐个击破,不过打“光华”的时候,建议一定要单独打。

  击杀合体boss

  6个小boss打完,出现一个合体的boss,直接开怪就可以了。

  (1)当出现“命定之数,悟其真机”,boss周围会有一些紫色圈,人物跑进圈内即可,没有跑进去的会秒。

  (2)当出现“占音·躲”boss周围会散落很多的彩色小圆球,记得躲开。如果有技能效果、悬壶之类的,会不容易看到;

  (3)当出现“占雷·爆”以boss为中心,会有一个大范围的技能圈,离开技能圈即可,这里近战职业会比较吃亏;

  (4)当boss进入最后一条血时,地面会出现红圈,随后会有火焰砸下,这个没有提示,只能看画面。同时,这个会与boss的其他技能同时出现,容易出现大面积损伤。

  最后把这个boss打死,仙虞岛就通关啦,附上首通称号让大家欣赏一下。

  整个副本难点在于6个小boss那里,需要统一的指挥和职业搭配,提供的方法并非唯一,欢迎小伙伴一起交流通关心得~

  各位大大们有没有做好笔记画好重点准备组织好小伙伴们去新岛屿闯荡一番?希望大大们都能顺利通关!

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:承让了,刷鱼爆的冥凤归我了! 下一篇:更新 | 关宁青云赛来袭,超级帮会月热身

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: