您的位置:>倩女幽魂>新闻公告>

倩女幽魂每周播报 战甲技能修正 buff合并设置

每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事,装备属性展示!每周四约定你!

  每周更新解读,重要资讯,犀利的装备!精彩的挑战!还有各类趣味轶事,装备属性展示!每周四约定你!

  “五月不减肥,六月萌翻天”六月萌系坐骑“肥肥鸡”上线,大大的眼镜、蓝紫的领结,搭配起来也是萌中带着学术气息的绅士风。

  “一片仁心,寿身寿国,与同箕翼。”紫禁如梦系列悬赏任务太医院专属时装“杏林春”,儒雅脱俗,自有一番医者风范。

  120张一掌除去别的不说,就看这收获的12把宝匣钥匙,我也准备收拾收拾去加入挖一掌的阵营了!

  如此整齐的属性也就只有当年的多精力能媲美了,还是好奇号主的心理阴影面积是多少~

  作为一枚战甲,面对这混罗衣+迷仙引双魅者技能的项链,内心也是受到了双致命的伤害!

  无常之血魔杖没有双幸运偶遇双最大,只是这12%的双最大也是让人心好痛!

  当无常之血魔杖遇上双幸运的同时还撞上了不可修复,实在不知该如何评价,说好的当一把安静的幸运武器呢…

  精彩远不止这么简单!想知道更多精彩内容,赶紧围观视频吧!

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/

[编辑:犀利摇]
上一篇:本周更新关键词【肥萌】 萌到心融化 下一篇:6月22日周常维护服务器合并候选名单
分享到:

点击排行

友情链接: