您的位置:>倩女幽魂>新闻公告>

倩女幽魂6月22日周常维护服务器合并候选名单

6月22日周常维护,服务器合并候选名单。

  --重要通告--

  6月22日周常维护,服务器合并候选名单如下:

  红影佳人 (398) 和 "相濡以沫 (404)" -> "红影佳人 (398)"

  比翼双飞 (394) 和 "琴瑟和鸣 (407)" -> "比翼双飞 (394)"

  碧海潮生 (396) 和 "心心相印 (405)" -> "碧海潮生 (396)"

  一笑倾城I (391) 和 "泠泠七弦 (406)" -> "一笑倾城I (391)"

  美人如玉 (408) 和 "相思阵 (402)" -> "美人如玉 (408)"

  临风听蝉 (426) 和 "六朝金粉 (419)" -> "临风听蝉 (426)"

  大势至 (434) 和 "业不繁 (433)" -> "大势至 (434)"

  独步天下 (287) 和 "嫦娥奔月 (321)" -> "独步天下 (287)"

  今天(6月13日)下午4点,所有相关服务器将开启合服意愿投票,合服规则见文末。

  注意,所有投票次数超过3次仍未成功合服的服务器,将进入强制合服队列,官方可根据需要进行合并。

  下周一(6.19)早上8:00, 投票关闭,满足合服条件的服务器将在6月22日合并。

  规则:

  1. 合服前一周的周一,发出下周预计合服公告。

  2. 合服前一周的周一下午2:00,相关服务器内开启投票,投票截止日期为下周一的上午8:00,玩家上线就会提示投票.

  3. 根据投票结果计算并公示,如参与合服的各服务器“赞成合并意愿”均超过50% (相当有又3/4以上人赞成), 则在本周四进行合服,否则延期几周,再发起投票,发起投票时,尽量避免之前被否决的合并方案。

  - 服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;

  - 如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;

  - 如果角色投反对票,产生一个负合并意指数,

  最终的“赞成合并意愿”为: 合并指数之和 / 合并指数绝对值之和, 比如赞成合并指数为100, 反对合并指数为50, 则合并意愿度为(100-50)/(100+50) = 33%

  每次投票中,每个角色能投一票,每个角色所能贡献的合并指数数值由该角色的等级,修为,修炼,所在帮会规模和帮会职位等因素确定(每个帮会只能计算1张帮主票,1张副帮主票,临时更换副帮主位置来投票是无效的)。

  强制合服规则:

  尝试合服失败>3次的服务器,将被放入强制合服集合。 该集合内的服务器,如果开服时间接近,可在不投票的情况下强制合服。注意,所有投票次数超过3次仍未成功合服的服务器,将进入强制合服队列,官方可根据需要进行合并。

  更多倩女资讯,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:每周播报:战甲技能修正 buff合并设置 下一篇:2017年6月新纪元大区转服调整投票公告
分享到:

点击排行

友情链接: