您的位置:>倩女幽魂>新闻公告>

倩女幽魂8月31日服务器合并投票结果公告

为了改善游戏运营品质,《新倩女幽魂》拟在2017年8月31日(周四)进行服务器合并。

  为了改善游戏运营品质,《新倩女幽魂》拟在2017年8月31日(周四)进行服务器合并。经过一周的服务器内投票,现将结果公布如下:

  其中强制合并名单如下:

  千里姻缘 (400)  和  泠泠七弦 (406) -> 千里姻缘 (400)

  附1:合服投票计算规则

  服务器中65级以上并且修为50以上的角色具备投票资格;

  如果角色投赞成票,会产生一个正合并指数;

  如果角色投反对票,产生一个负合并意指数, 最终的“赞成合并意愿”为:合并指数之和 / 合并指数绝对值之和,比如赞成合并指数为100,反对合并指数为50,则合并意愿度为(100-50)/(100+50)=33%

  服务器合并后,原登录界面上的服务器名称都将保留一段时间,大家可以继续按以往的方式进入游戏。

  附2:本次最终投票达到合服要求的服务器,相关调整说明:

  1. 全服排名的相关系统(排行榜,破军城, 师门大弟子,每周跑商大盘点等)如何处理?

  答:服务器合并后,排行榜会被清空,破军城恢复到无归属状态, 师门大弟子需要重新争夺,每周跑商大盘点的记录会清空。帮会联赛将全部重新报名。

  2. 两个服务器上的重名玩家怎么处理?

  答:等级高的玩家保留自己的名字,等级低的玩家会被系统改名为该玩家ID, 如果等级相同,则ID时间创建早的玩家保留。被系统改名的玩家可以到金陵伍秋月处免费领取一个改名道具。

  3. 两个服务器上的重名帮会怎么处理?

   答:系统会修改创建时间晚的帮会名字,合服之后,帮会管理者可以联系GM将帮会改成自定义的名字。

  4. 玩家在两个服务器上的角色加起来超过4个怎么办?

  答:系统保留玩家的所有角色。通过登录界面可以选择任意角色进入游戏,但创建角色时,如果该帐号下超过4个角色,依然不能再创建新角色。

  5. 种植系统如何处理?

  答:合服前48小时,我们会关闭种植系统,不能种新的作物,但是已种植的作物不受影响。

  6. 合服之前已经报名了天下第一比武大会,合服后是否需要重新报名?

  答:不需要重新报名。

  7. 已经获得的比武、科举、首席、英雄大会等称号属性会保留吗?

  答:首席、比武、英雄大会都需要重新报名争夺,比武和科举称号buff会保留。

  更多倩女资讯,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:本周更新关键词“冠军” 40万现金花落谁家 下一篇:8月31日更新内容解读 鬼节活动开放测试

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: