您的位置:>倩女幽魂>新闻公告>

新倩女幽魂十一周年水墨舞剧碑林华章曝光

JBL音响、千元京东卡等你拿!《倩女幽魂》9.30新服活动!点击前往参与>>

  舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。倩女幽魂十一周年联动水墨舞蹈诗剧【碑林华章】倾心上线!华美国风舞台令人身临其境,韵味十足的舞蹈演绎让人如痴如醉,尽心佳作横空出世,让少侠享足舞台盛宴!  忆得承平多乐事,夜深灯火上樊楼  轻步曼舞演绎出守碑人的坚韧

  舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。倩女幽魂十一周年联动水墨舞蹈诗剧【碑林华章】倾心上线!华美国风舞台令人身临其境,韵味十足的舞蹈演绎让人如痴如醉,尽心佳作横空出世,让少侠享足舞台盛宴!

  忆得承平多乐事, 夜深灯火上樊楼

  轻步曼舞演绎出守碑人的坚韧,人舞合一表现出古文化的传承~舞剧中【金石学家赵崡】由《只此青绿》主演张翰饰演,【赤星】由《永不消失的电波》主演吴雨承饰演,著名舞剧编导王韬瑞倾心指导,加上国家一级编剧刘骥老师呕心构作,共同成就这次十一周年的盛大舞蹈诗剧!

  天上风云庆会时,稚子齐歌乐岁诗

  舞蹈语言最能表达心中的真情共鸣。本次演出动作由两位主演老师动捕提供,刚柔并济的舞蹈表演和水墨国风场景相得益彰,还有更多超高难度舞姿引爆全场,也为表演注入新的精神!让我们一起共赏【碑林华章】,共游碑刻文化历史长河吧!

  舞剧演出入口:游戏内各大主城NPC【赵崡】处、右上角舞剧活动入口、右键点击包裹中邀请函进入

  正式演出时间:4月23日21:05

  复演时间:4月24日晚21:05、4月30日晚21:05、5月1日晚21:05

  友情提示:20:45即可进入场地,切莫错过开头噢~

  了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快约好小伙伴,一同观看十一周年庆典舞剧吧!

[编辑:月光下完美]
上一篇:倩女鬼装绝技一箩筐九月的开场欧气满满! 下一篇:《新倩女幽魂》十一周年新服预约倒计时!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: