领地装饰,天空之城平民摆放细节及展示!

倩女幽魂领地装饰,天空之城平民摆放细节及展示!

  继上次倩女幽魂领地转换条件下调后,很多人都住进了心仪的领地,其中我觉得最为梦幻的要数天空之城了,之前也试着参考过一些装修大神的图 ,但是很多东西没见过…也不知道哪来,而且风景图很难找到准确位置,就参考图片和自行发挥装饰了一下。

  先上一张门口整体效果图。

  鱼缸,地毯(这个在账房可以换) 秋千,盆栽葡萄,方形素纱灯,盆栽湘妃竹。

  这是正中间,看起来可能有点复杂:

  盆栽湘妃竹×2(小)×1(大),汉白玉翻尾石鱼喷泉×3,盆栽玫瑰,鸢尾,郁金香,栀子花若干,太湖石峰,小块地毯×4(这个感觉弄成大型玫瑰或别的更好)。

  这块有点书香气息:

  盆栽葡萄×6,兰亭集序屏风,紫檀(tan)水晶灯,黄地粉彩花鸟画缸,5级桌椅×2。

  英石假山,柿树×2,湘妃竹×2,银杏,郁金香×3,薰衣草×3,天竺葵若干,云床(账房获得)。

  5级屏风画堂春意,半面姣(账房获得),梅花,玉兰,玫瑰,郁金香,天竺葵若干,方形素纱灯,母子狐,地毯都是账房获得,石桌,石凳×4,石灯×4 喷泉,汉白玉栏杆×4 鹦鹉。

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:子衿]
上一篇:潇湘馆美景一览,给想装饰家园的妹纸or汉纸

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: