您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>

倩女幽魂任务攻略:河伯水患详细图文攻略

发表时间:2010-10-11 作者:叶子猪游戏网 编辑:凌轩 来源:叶子猪游戏网
《倩女幽魂》任务攻略:河伯水患详细图文攻略。

 

  任务过程攻略

  完成河伯水患的目的很简单,就是杀死所有的BOSS。不过要注意的是分成两次刷新。当你杀死所有小怪以及小BOSS就会出现水妖,杀死水妖之后就会出现一个NPC,点击NPC再点选项就刷新第二次。

  近程职业如何卡住水妖

  杀完所有小怪以及小BOSS会出现大BOSS水妖,对于近程物理职业的玩家来说是非常的烦恼。水妖跑来跑去你根本就打不死他,时间耗完了也未必能杀死。对于一些近程职业带两个新手的玩家,看了以下卡水妖的小技巧之后可以解决你这个烦恼。

  进入任务副本之后先打开地图。然后观察地图里有没有凹字型的形状,注意选择凹字范围最小的那一块地点。选择好了之后就把这个地点定为杀到最后出现水妖的地点。下图为我选择的最佳卡水妖以及卡水妖的技巧图示。

 

【成功卡水妖截图以及卡水妖的技巧】
【成功卡水妖截图以及卡水妖的技巧】

 

  杀死第一只水妖之后点击NPC进行下一轮刷新,这时候你要抓紧时间马上离开原地,因为还要靠这个最小的凹字型地点来卡住水妖,所以第二轮还是这里最后杀。

  关于节省时间挖藏宝图的办法

  开藏宝图是一件很郁闷的事,因为坐标差距都很大,可能你会有种从西藏跑到台湾的感觉。我这里给大家个方法,你在开图跑向坐标的时候把其他宝图都按照坐标来归类。坐标差不多的排在一起。然后再开启就会变得快速很多了。

相关新闻:
《倩女幽魂》帐号系统故障的补偿公告
倩女内测火爆 开测一小时追加17组新服
犀利的恶搞!聊斋起义之《倩女》的来历
继续曝光珍稀公会卡 5级送高速度坐骑
开发组回复:关于登陆后的礼包问题解答
上一篇:倩女幽魂任务攻略:三环媚娘传图文攻略 下一篇:《倩女幽魂》升级攻略:日常必做任务指南

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号