您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>

《倩女幽魂》升级攻略:日常必做任务指南

发表时间:2010-10-17 作者:007 编辑:凌轩 来源:倩女幽魂官方论坛
《倩女幽魂》每日必做任务升级指南。

  现在呢很多人每天被目不暇接的任务搞得眼花缭乱....经历过1 2测的老玩家还好些..新玩家们搞得头昏眼花的....为此写下此篇攻略。

  首先呢.我先介绍一下每日都可以进行的日常任务....

  先说说每日升级必须的一条龙任务(组队.全天.最好能固定)..何谓一条龙?

  即湖中屋-布袋和尚-桃花扇(注意顺序.湖中屋必然是最先进行的.原因待会解释)

  首先说说湖中屋任务 在阿格拉NPC芊芊处领取.组队进屋外完了出来的时候有几率进屋内每人五十个心魔.湖中出来每个队员获得五彩纸幡和三十分钟三倍经验的状态.三十五分钟后所有进湖中时候的队员都在的话.点击纸幡可获得最大奖励(大量经验.少许银两.)

  重点介绍一下五彩纸幡这个道具...在35分钟后,使用该道具,可以获得经验奖励。如果玩家仍然能和当时一起进行湖中屋玩法的其他玩家组队,那