您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>

帮派玩法:关于帮派战龙卧虎任务的建议

发表时间:2010-11-22 作者:我想当和尚 编辑:凌轩 来源:倩女幽魂官方论坛
《倩女幽魂》帮派玩法:关于帮派战龙卧虎任务的建议。

   作为一个小帮的长老我强烈要求修改战龙任务对帮会安定的消耗。

  众所周知:帮会安定度关系到帮会技能的修炼。

  我们帮是个3级小帮。几乎所有的都是生活玩家。

  原本的战龙任务设定的是帮会重点敌对玩家才能进入自己帮做战龙任务。我们帮当初也开和一个小帮会开了重点敌对大家互相控制做的数量。保证帮会正常发展。

  如今的战龙,是随机进入帮会。问题来了:

  1、低级帮会抽到高级帮会的任务只得放弃,因为去做任务只有被杀的命运。

  2、成群结队做战龙。帮会安定迅速下降。特别等级高的帮会只由得他杀别人不由得别人杀他。没办法,弱肉强食。

  关于卧虎任务:通常分为 A杀武海 B训练狗狗 C杀令牌。存在的问题就是:繁荣度、训练度到顶,接任务还是接的武海。系统不会自认屏蔽。让人郁闷不已。偏偏只有这么一个任务可以增加安定度!

  我不知道其他帮会不会遇到这个问题。我只知道,作为一个生活玩家的帮会,遇到这种问题,除了自己每天50次的卧虎,朋友20次的卧虎拼命做之外没其余办法,可是遗憾的是,安定度3天内每天下降100。玩家不可能时时在线只为做那50次的卧虎。希望开花组能慎重的考虑这个问题。

相关新闻:
全方位解析 倩女“一条龙”任务详细攻略
倩女玩家分享:射手与各职业PK切磋心得
分享:关于每个职业不同方面的星级划分
苦尽甘来 送给倩女幽魂选择魅者的玩家
玩家分享:倩女新人玩家必看赚钱心得分享
上一篇:倩女PK暗黑:倩女新手装备技能选择详细解析 下一篇:叶子猪独家:69高难度突破任务全程图文解说

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号