您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>

全方位解析 倩女“一条龙”任务详细攻略

发表时间:2011-04-21 作者:互联网 编辑:jascore 来源:互联网
很多人组队都是直接一条龙组的,因为湖中屋打完芊芊后有五彩纸要开,而五灵钗打完之后全队都会多了一小时双倍经验值,所以如果可以一队人一条龙刷下去,经验值是比较可观的。

  三、河伯水患(杭州)

  领取位置和五灵钗一样,最好是一起刷,各刷2次。

  河伯水患是这几个副本最好刷的了。20个祝巫和小水妖都比较容易解决,通常还会掉藏宝图,都是一群一群打就好,最好别单干(特别自信能力超班的除外)。水妖其实也不是很难搞,就是走来走去比较烦,防低的注意别让它盯上,风骚的走位还是必要的。打完之后会有几个箱子,不过我从来没在里面开出什么很好的东西来。

相关新闻:
湖中桃花布袋河伯五菱:一条龙攻略分享
倩女60级后升级攻略:每日一条龙活动推荐
《倩女幽魂》升级攻略:1-70升级新手必看
倩女幽魂ol升级攻略:手把手教你赚钱升级
上一篇:倩女玩家分享活动全攻略 大量经验等你拿 下一篇:新手冲级攻略:内测新人必看冲级全指南

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号