您的位置:>倩女幽魂>活动心得>

湖中桃花布袋河伯五菱:一条龙攻略分享

发表时间:2010-10-01 作者:khakiwu 编辑:凌轩 来源:倩女幽魂官方论坛
《倩女幽魂》一条龙湖中桃花布袋河伯五菱攻略分享。

  在倩女里面刷怪拿经验,除了异人同学可以很方便以外,其他基本上就只能靠刷活动了。而湖中、桃花、布袋、河伯、五菱可以说是最多人刷的FB,其中湖中、五菱、河伯都没有时间限制,桃花和布袋在晚上黄金时间都可以玩,因此比较受欢迎。

  很多人组队都是直接一条龙组的,因为湖中屋打完芊芊后有五彩纸要开,而五菱打完之后全队都会多了一小时双倍经验值,所以如果可以一队人一条龙刷下去,经验值是比较可观的。我推荐的活动顺序:湖中——桃花——五菱——河伯——布袋,最后的布袋如果赶不及或者大家太累可以忽略,但布袋刷经验效果很好,如果冲着经验值的,应该放弃河伯,当然如果你要刷装备和藏宝图除外。

  下面以我个人刷的情况来说说简单攻略,高手随便打都可以,但