您的位置:>倩女幽魂>职业门派>方士>

图说方士副本是强是弱?二世镜方士五带一

太子方崛起,二世镜方士也能五带一。

  方士装备:3级悟则圣+4级发无漏,攻击在2W8左右,但是换了火炕以后会有降低。BOSS是150级的BOSS,而方士是129.9级的天地无极。

二世镜方士五带一
二世镜方士五带一
二世镜方士五带一
二世镜方士五带一

  12分钟打完第一张图。最后个BOSS的输出量如下图。据前方来报,方士一下BOSS致命能到四五十万。如今的方士副本输出量并不比其他职业低了,方士已经从之前的副本遗忘者中解放。

二世镜方士五带一
二世镜方士五带一

  小编觉得:经过上个星期的加强,方士的副本能力BOSS已经不低于其他任何物理职业。唯一不足的就是没有类似于射手蝎尾和偃师流血的持续掉血技能,并且在秘术冷却时输出会有所降低。但是配合上高级的天地无极输出也是非常爆炸的。

[编辑:蓝色]
上一篇:远程法系的末路?5分钟解读逍遥观方士 下一篇:倩女幽魂150阶段双躲避敏捷方士养成-装备篇
分享到:

点击排行

友情链接: