您的位置:>倩女幽魂>职业门派>异人>

玩家亲述异人装备选择 堆根骨也很拉风

发表时间:2011-06-10 作者:半世癫狂丶 编辑:jascore 来源:倩女幽魂官网
《倩女幽魂》玩家亲述异人装备选择堆积根骨心得。

  《倩女幽魂》四大职业八大门派,方士与射手的最大输出、魅者与侠客的辅助之路各有特点。而召唤系的异人,在游戏中八大职业当中也占有一席之地,深受玩家喜爱。

  谈到异人,许多想到的第一想法就是“幸运”,但是我们从异人的介绍“葬花之术,擅召幽灵。一草一木,皆有灵性,为己所用,力半功倍。”之中可以看出异人也属于一个输出职业

  异人的装备选择也成为了众多玩家争相讨论的热门话题,是堆幸运还是堆智力?网易游戏频道倩女幽魂·兰心坊特邀西子湖玩家“半世癫狂丶”讲述他的装备选择之路。

  他没有刻意追求智力装备;他没有一成不变的追求3幸运装备;他选择了自己的路——堆根骨。如此装备搭配也在PVP起到一定作用,绽放专属异人的光芒。

  玩家“半世癫狂丶”谈心得:

  我是偶然听朋友说的这个游戏,然后选了异人,我喜欢那段介绍“成日和灵魂作伴,孤独无依……”不就说宅男么,而且看介绍属于输出类型的,于是我果断玩他了。

  看到很多朋友说异人垃圾,只能打装备,我有点想法和经验想说。因为我也质疑过,甚至还差点换职业。我最开始也不会玩,从幸运装收起就一直穿在身上,后来发现真的没办法PK。我就到处收装备配智力,后来发现走到误区。

  我就想怎么提高我的伤害,可你比不过方士,你单纯搞智力套你能比过方士?方士1点智力=12点最大法术攻击,异人是1点智力=8点最大法术攻击,而且就算比别人多0.5法防又怎么样?(1点智力=方士3点法防,异人=3.5法防)。

  那堆血套,于是我就找加根骨和有孔的装备,比如手套和腰带和靴子。因为手套和腰都加血上限,如果本身有根骨属性的又有孔你强到10也能加不少了。

  然后我在帮里和别人抢着收功勋,为了多点抗。35点功勋可以点一点抗性,打魅者很好用。还有毒抗,点高了弓手毒你就不那么痛了。

  手镯全是致命,因为手镯的基本属性命中什么的都是浮云。项链买全技能加的,没有就买加石头或者加木头的。

  现在的结果:1万1千多法伤、9000多血、4BB、状态技能全部22上下,法致命62、混抗25、晕抗20、沉默抗12。

  同装备下对战方士、射手心得分享:

  异人VS方士:最难打,但是小心点,没血了吃个宝宝,方士和你磨不起的;

  异人VS射手:和弓要打距离战。

  其他职业都没什么特别的操作,让你BB不脱离你的控制又可以打到对方就算你成功了。

  现在我虽然法伤不是异人里第一,但是也是三名内。所以,想当输出的异人朋友们,别怕。别老想着只有宝宝可以上,自己就是躲在后面的职业。

  你想想,我现在9000的血,如果我背一包裹的根骨法宝,又多不少血。

  >>>>>>>>点击进入论坛讨论<<<<<<<<

相关新闻:
火爆话题:倩女玩家讨论方士与异人的PK
大师分享:资深玩家教你如何玩输出职业
性感萝莉曲线凹凸 倩女软陶娃娃暴力登场
菩提玩家不走寻常路 高智力异人装备鉴赏
上一篇:有图有真相:浅谈团队高幸运异人的作用 下一篇:新区异人亲诉升级技巧 圣者丹书成利器

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号