您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

奶妹多可怕?宁远142连斩杀敌多到你惊讶!

这几天大家想必忙于抢回家的票 就有大大来向倩倩吐槽 比抢不到票更难过的是 侠侣奔现终分手 杀敌还没奶妈多

  这几天大家想必忙于抢回家的票就有大大来向倩倩吐槽比抢不到票更难过的是侠侣奔现终分手杀敌还没奶妈

  到底怎么回事?倩倩的三界布告栏为你揭晓!

  142连斩暴力奶妈 来源:邮箱-予诺

  倩倩倩倩,我在宁远遇到了一位142连斩的奶妈,感到瑟瑟发抖!

  不止大大,倩倩也瑟瑟发抖!倩倩以为各位奶妹高抗高血已经很优秀没想到杀敌也可以如此惊人

  倩倩希望不会碰到这位暴力奶妈因为不仅血量不够输出这回也没法凑

  奔现后还是分手的侠侣来源:邮箱-曦曦

  很高兴我怀着思念的心情把这个故事写完了。我们是在倩女相识,然后奔现了,但是最后因为各种原因分手了,我想发文纪念我们在倩女相识的日子。我欠他一个关于他的记录。希望倩倩帮我实现吧!

  他是男医生,我是女断刀,帮会里那一次的欢迎,我们互加了好友。他只是挂挂机,我却任务不停,我跑商他拉我组队,队伍中都是他在逗我笑。

  我是个小财迷,知道任务赚银两,银两变多,心情乐呵呵。他是个小懒虫,能挂机的绝不多动。

  联赛时,看着团队没有他,心里莫名地难受,原来我还是惦记的。我以为我会了解他,直到他让人上号转服,我才意识到终是陌生人。曾经的他逗我开心陪我闹,说我是停不下来的人。我说做任务就是我的乐趣,从而忽视他的感受。

  因我升级、结拜,五人结拜少了个职业,我立马联系到他。我找到他说:“你回来,时间对得上我们做任务,我陪你,家园我收拾。他回答:“好。”他回来了,我以为是做梦。

  结侠侣那天,我们一起布置了家园。室内他负责,室外我负责,他还来给我捣乱。那天的我,无比的幸福。

  我们两个一起任务,一起挂机。可是渐渐的我们距离忽近忽远。他忙,我只能自己双开号,除了我们一起去侠侣副本。他对我说:“你真笨,走位都不会么,都不知道啥时候能过。”我回答说:“我尽力了,每一次都是灵兽的错。”

  最后人走茶凉,他说要上架了,让我也上架,我们在现实好好地工作,一起完成我们的目标。我答应了,然后去点分居。

  他一直舍不得,还说:“咱俩不离婚该多好。”拗不过我,还是点了。当3天时间到了,我们各自喝了忘情水,似乎一切就定格了。说好现实一起走,最终还是丢了我。

  大大们吃甜甜的狗粮已经吃撑了?这个无奈的故事能让你们缓一缓生活中难免有不如意的事希望大大们都能在三界找到心仪的侠侣

  拥有三条裤衩四只老鼠的家园 来源:贴吧-灯时云兮

  倩倩见过许多好看的家园,但有位大大表示,好看都是其次,别致才是重点——

  大大们有没有被这火红的三条裤衩亮瞎了眼倩倩已经被这不拘一格的家园整乐了并且非常想亲自去这位大大家里参观一下

  点将花美男 傲世好玖爷来源:邮箱-火苗

  在新倩女幽魂的世界里,有这样一个男人,他对帮会有担当,对兄弟有情义,对侠侣有柔情。他性格好,能力强。就像这世间美丽的鲜花,幽香清远,风姿素雅。有时候,他温柔地绽放在身边;有时候,他静谧地绽放在心房;有时候,他热烈地绽放在梦里。他,就是点将台区经典傲世的帮主——玖爷。

  他是一朵倾国的牡丹花。在帮会发展中,他鞠躬尽瘁,深谋远虑,主持大局,维持稳定,让经典傲世在浩瀚的帮会海洋中,奔腾不止,生生不息。

  他是一朵友爱的茉莉花。他用磊落和坦诚建造出友谊的港湾,对兄弟们有情有义,与善良为伍,跟道义结伴,经常耗费时间帮助兄弟们做任务,过难关。在广袤的倩女长河里,聚集一帮不离不弃的好兄弟。

  他是一朵浪漫的蔷薇花。每一个孤寂难眠的夜里,他温柔地陪伴在YY里,时而高谈阔论,时而喃喃细语,像一缕春风吹进侠侣的心里。

  他是一朵高洁的兰草花。他性格乐观开朗,积极向上。当朋友苦闷时,他温情的安慰是修复创伤的良剂。当有人低沉时,他体贴的话语给人重树信心和勇气。当有人徘徨时,他的启发诱导像一杆迎风招展的大旗。

  他是一朵顽强的太阳花。在群魔乱舞的副本里,在腥风血雨的战场里,他单薄的肩膀,挺拔的身影,在团队里大显身手,傲然挺立。

  他是花,也是树,是高山,也是大海,他是经典傲世的帮主,是点将台的玖爷。

  这位大大把她的帮主夸成了花你们又有什么想对帮主说的呢

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:连洗三无钻喜提六变蛋!欧气满满有太多问号 下一篇:互通版也能参与春节玩法,全新头饰家具接好

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: