您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

互通版也能参与春节玩法,全新头饰家具接好

鬼紫神兽不请自来? 逆天传家宝直接送上门? 鼠年时装全包无忧? 平时大家听到都会劝你

  鬼紫神兽不请自来?逆天传家宝直接送上门?鼠年时装全包无忧?平时大家听到都会劝你

  但是现在倩倩劝你最好想一想因为参加春节活动这些真的有可能全都拥有!

  明灯祈愿

  古时人们欢度春节时,有放明灯祈愿的习俗。

  在1月16日0:00-2月5日23:59活动期间,各位大大们可以在活动界面写下自己的愿望,点燃心灯,开发组帮你完成心愿。明灯祈愿累计祈愿4天就可以获得新家具疏香覆雪。

  当全服祈愿力达到一定数值的时候,会有神秘大奖等着大家!

  想要拥有一只神兽陪伴?想要传家宝洗出逆天?想让家园更多装饰物?还是想要穿不完的时装?…

  赶紧许愿吧,年初一到年初七每个服务器都会诞生一位锦鲤,帮你完成心愿。2020年“倩女锦鲤”,也许就是你!

  鼠鼠生福

  在1月16日10:00-2月5日23:59期间,在线即可得迎春小礼袋,共6份。

  春节礼券、宝匣钥匙、高级吴山石鳞礼盒、金刚钻原石、鼠齿贝…丰厚奖励寻宝即可得!

  互通版也可参与鼠鼠生福玩法,大大们也可以在手机上寻宝噢!

  生肖伊始

  在1月16日0:00-2月5日23:59期间,签到、参与鱼龙戏、参与关宁、参与鼠鼠生福、参与副本生肖之忆/生肖之争均可获得竹筹(在生肖伊始玩法界面领取),在互通版也可以体验该玩法噢。

  每消耗30竹筹可转动1次幸运转盘,每次转动均有机会获得春节礼券、宝匣钥匙、高级吴山石鳞礼盒、新头饰蔓轻罗等珍稀物品。

新头饰-蔓轻罗

  累计竹筹达到2100时,还可获得的新家具落琼舞风噢!

  春节活动奖励家具-落琼舞风

  鱼龙戏

  新春将至,在1月20日0:00-2月2日23:59期间,青丘曲锦集张灯结彩,还有不少奖励丰厚的小游戏等着大家挑战游玩。

  寻鼠记、忆鼠记、鼠咬天开、妖灵城音乐祭四个小游戏等着大大们前来挑战,眼力反应力手速节奏感…比比谁更全能!

  参与游戏可获得鼠齿贝,鼠齿贝商店兑换春节福袋、新头饰福鼠笑、新家具九阙星仪、新家具疏香覆雪碎片等,使用春节福袋有机会获得春节礼券、宝匣钥匙等珍稀好礼。

  鼠年活动头饰-福鼠笑

  春节活动奖励家具-九阙星仪

春节活动奖励家具-疏香覆雪

  以上鱼龙戏的四个玩法还开设排行榜,大大们可以多次参加,一天的得分以最高分结算,在排行榜上的大大还可以获得额外称号&道具奖励噢。

  生肖之守&生肖之忆&生肖之争

  生肖之守

  鼠,为十二生肖之首。平安团圆的春节背后,是生肖守护神的殷殷守候。

  看起来沉稳、强大、英俊、可靠(……)的守护神大人子奚身上,究竟有着怎样不为人知的过去呢?在1月16日10:00到2月5日23:59期间,往事种种,等你一一探寻。

  生肖之忆

  隐姓埋名在人间行走的守护神子奚,不知为什么眉间总隐有忧愁,似乎是被心魔困扰。三界的大大们是否可以帮助它一把呢?

  1月16日10:00-1月24日23:59,大大们可3-6人组队前往青丘、杭州、金陵、北京、阿格拉,向子奚领取任务,助其勘破执念!

  生肖之争

  生肖守护神之位落定那日,鼠族居首,不免招来他族嫉妒。趁着子奚在人间值守,叕猫率一众手下占领了鼠族议事堂。

  1月25日0:00-2月5日23:59,大大们可3-6人组队前往青丘、杭州、金陵、北京、阿格拉子奚处,一起赶跑叕猫,帮助留守族中的小鼠们!

  围炉守岁

  在1月24日19:00-1月25日2:00(除夕、春节期间),诚邀三界的各位大大们一起围炉狂欢~

  1月24日19:00-1月25日1:00时,开启围炉弹幕狂欢模式,选择屏幕右上角的“弹”字图标,发送任意贺年弹幕即可获得一份奖励,最多获得一次。

  在除夕夜(1月24日)20:05、21:05、22:05,系统将在聊天频道依次发放巨额银两、元宝和物品红包,开发组恭祝各位大大们新春大吉!围炉狂欢与系统红包该活动也可以在互通版上参与噢! 在除夕夜(1月24日)19点至大年初一(1月25日)0点,每个整点在线即有几率参与抽奖,有各种豪礼相送,还是熟悉的配方还是原来的味道,做好准备蹲点等奖励吧!

  春节活动送礼就送礼

  可以慢慢来不用着急倩倩保证一个不落全部带走!

  倩倩的手已经准备好

  就等着活动开启抱走一大堆好礼啦!

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:奶妹多可怕?宁远142连斩杀敌多到你惊讶! 下一篇:你们想看的梦妖卷系列新坐骑新家具!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: