您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

让我看看过年谁还没换上新时装?哦,是你!

临近过年,倩倩为自己置办新衣 “要如何才能让自己在出行人群中格外亮眼?”

  临近过年,倩倩为自己置办新衣

  “要如何才能让自己在出行人群中格外亮眼?”

  要美得高雅脱俗还要略带侵略性与野性

  能够体现气派与排面

  就算在黑夜之中也这挡不住我的美!

  下面这件新时装

  居然完全符合了倩倩的所有要求

  别说了,请立马安排它!

  设计稿上传者:

  [一笑倾城Ⅰ]ツ凛雪鸦ヘ

  作者描述:倾国妖妃妲己背后支柱般坚不可摧的强大势力—石矶和申公豹,时装围绕黑夜里可见的光辉为主题,黑金色调,整体以性感魅惑体现妖灵气质。

  全新属性时装·沉檀跃金即将上架

  金色的光辉洒落在暗夜笼织的衣裙之上

  史笔无声处,破夜出金芒

  细带上裳漂浮着金色的云纹

  墨色长裙搭配金色底裙

  外笼罩着几片暗金色蝉翼般的薄纱

  层层叠叠,仿佛暗夜与星空在身上流动

  腕上缠绕的轻纱飘逸而温柔

  金色腰带将盈盈细腰束起

  腰带的流苏上停驻着金色月亮与灵蝶

  蝶翼轻颤,漾起圈圈星芒

  独特的扇形头饰将长发挽起

  鬓边别上两支金步摇

  颈部与手腕都有金色灵蛇装饰

  平添了几分魅惑与神秘

  男装以暗金色为主,硬朗又不失雍贵金色的腰带上系着闪烁的日轮荧荧芒火,破夜而出 头上的豹耳和额前一绺银灰色的头发都在凸显着的狂野与不羁左肩上的翅膀火焰萦绕下一秒,这只豹就要开始寻找猎物!

  灵蛇×猎豹的组合新意满满新时装果然野性十足!

  沉檀跃金在本周更新后不仅上架天启神秘商店它还是梦妖卷系列时装

  而另一件梦妖卷系列时装也已制作完成扑面而来都是海浪的气息!

  设计稿上传者:

  [天下会]雨泱.ら

  作者描述:作品灵感源自之女魃与应龙的故事,传说应龙与女魃曾共同抵御蚩尤,但是由于蚩尤怨气,双双无法返回天上,而女魃牺牲自己成全了应龙。从此成为山间身着青衣的不祥妖怪。这套时装,是对应龙和女魃的故事美好的希冀,愿其不受苦难,不历离合。

  海蓝色的袍衫外披着月白短上衣海蓝色的丝线将海浪绣制于上仿佛能够听闻海浪轻拍岸的响声

  深蓝色渐变的长裤束进长靴之中彰显着行事的利落凌厉膝盖处的褶皱又透露出几分洒脱随性

  身后漂浮特有的图腾弥漫着水雾点缀的海星、缝扣的贝壳还有彰显身份的犄角这位龙族呼风唤雨的本事已然被知晓

  少女一袭深蓝色的抹胸齐膝长裙海藻般浓密的长发用蝴蝶结束起身上外披着月白色的小外套星星与蝴蝶结元素显得俏皮十足

  长裙外笼上一层薄纱裙摆处有金色水珠装饰点缀映衬着蓝色与金色的星星水雾迷蒙,共忆沧海旧事

  持有梦妖手信券的各位大大

  可选择相应手信券兑换获得拥有梦妖一折券的大大们可以在对应物品上架后以一折的价格购买(*所有凭券兑换和购买的外观都无属性加成)

  两款时装在2020年2月20日维护后下架后续天启神秘商店将推出拾·忆时装折扣券届时拾·忆将会重新上架

  赶紧穿上新时装一起迎接独特的新一年!

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:碰上这位手持核武的天狼方我先躲为敬! 下一篇:大神活动赢好礼!时装坐骑头饰家具抱回家!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: