您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

送你童话般的海底世界带你回到美好童年!

今天是六一儿童节 三界里的宝宝们兴高采烈出门游玩 还拍下了许多可可爱爱的照片!

  今天是六一儿童节三界里的宝宝们兴高采烈出门游玩还拍下了许多可可爱爱的照片!

  (来源:贴吧-迟到的兔子🍀)

  如果大大们也想带宝宝拍出可可爱爱的照片不妨看一下这个【拍照教程】噢!

  但三界里有不少的大朋友也要凑热闹过节所以倩倩精心准备了一份特殊的礼物让大家也能够置身童话世界找到幼时的烂漫与美好一起看一下吧!

  海梦清澜

  童话风家园装修

  作者:贴吧-柠檬少女迷💫

  这是14级5扩的海底世界,也是我一直以来最喜欢的领地格局,我要吹爆海底世界!

 

  很多小伙伴对海底的地形肯定不是很熟悉,海底的地图是圆的,3D的话方向会比较容易分不清,所以我把每个区域都划分标记了出来,希望可以让大家更容易理解和观赏。

  主房屋区域

  在我们进入海底世界时,会出现在海底地图的正中间,所以我把主房屋放在了2.5D视角时可以直接看到的角度,方便找到我们的主房屋。

  主房屋区域门口放上了五扩的海底才会出现的海底专属NPC小贝。点击小贝可以乘坐海底唯一可用的坐骑,这个坐骑速度是有的,不过视角比较低,按空格的时候坐骑会一起跳起来。

  这是海底世界2级的主房屋,2级的房屋比1级的房屋会精致很多,外观上颜色会更亮,室内的话也会更加宽敞。

  主房屋左边设置了海底世界专属的桌椅(桌椅升级为2级后)。个人是强烈建议把海底的桌椅升级的,因为升级后的海底家具非常精致有特色的。

  旁边用来隔断的屏风也是海底的专属屏风(屏风没有升级),1级屏风正反两面是长的不一样的,就是一个大贝壳,设计的空间非常大。

  主房屋右边是幻云萝和青罗怀音。青罗怀音的话是田螺姑娘的赠情家具,这个海螺放在海底非常的适合。

  地上白色的四瓣花是是海底的专属贝壳拼成的,可以直接用普通花木类家具兑换。把2个贝壳摆成十字形,就会像一朵小花,摆在地上有种贝壳铺路的浪漫感觉~

  佣人房区域

  主房屋区域对面是佣人房(升级成2级后),我把旁边设计成了小院落的感觉。旁边可以看到离开家园的传送口。

  满星辰纱右边的这块儿装饰都是海底自带的!围绕这个区域的花里面有放海底专属的珊瑚礁,海底有2种专属的小石头。

  小石头摆放在不同的位置,旁边会长出不同的海草,海草如果没有覆盖掉底座的话,还会看见小石头底座发出的微弱的光。

  青萝小屋区域

  这块儿区域比较小,地形的话也是高低不平的。地上有一块儿海草,也是固定在那里的。分享一个装修技巧,可以在海草上放珊瑚礁,可以把海草给压掉~

 

  小屋左边是扶摇天香+玫瑰落英,小屋右边是灵犀•锦花舒+青罗怀音。两边围上千帐明灯,既能起到划分区域的作用也十分美观~

  结神灯区域

  这个视角是从传送口区域望向结神灯区域的角度。

 
 

  因为海底的视角都是比较低的,所以我把清璃树都搭成了框框的形状,刚好可以从树洞下穿过去。穿过清璃树后,左边这里有一条小路可以上去。小路的尽头摆满了结神灯。

  温泉区域

  温泉区域进来。地上粉红色的贝壳,是12级苗圃可以种的海底专属贝壳“蚌”,会发出微弱的光芒。

  一旁还有一个休憩区域,泡温泉泡久了可以在这里休息闲聊噢~

  树屋区域

  一进来映入眼帘的便是和春住,和春住对面是月季和青罗怀音。

  旁边就是我们的树屋啦。用上棠夏和芭蕉点缀,旁边再放上一只小鹿,显得十分浪漫稚趣~树屋前面的那个小珊瑚礁和海草,搭配树屋也别有一番风味。

  海星秋千区域

  起这个名字,主要是是因为地上有一个标志性的大海星!海星秋千区域其实刚进门就可以看见,下面就是从一进门往海星秋千区域望过去的景色。

  我超级喜欢这块儿的装修。虽然只是一个小小的区域,但是我觉得装修的还是比较精致的。

  海底自带的海星、珊瑚,我将海底世界的特色都保留了。放上莺语悄,搭配绣球、薰衣草等盆栽。在这里荡秋千,仿佛到了小时候的童话世界一样。

  衣橱区域

  这个衣橱放在了这个海底自带的神奇海螺旁边,搭配各种盆栽,一个浪漫的试衣间就装修好啦。

  这也装修主要是意外发现这个地方居然不穿模。装修领地最怕的就是穿模,因为领地的地形比较多变,这也是领地难装修的主要原因!

  弯曲小路区域

  这片区域的地形很有特色。上去之后,会从另外一边的路口下去。

  拐角是我自己搭建的珊瑚礁。里面我摆了和春住与茶亭惊鹿。往这边这条路下来,这条路有点缀路灯,因为海底就算是白天也是没有阳光的,所以所有发光的家具在海底都会特别适合~

  后厨区域

  这边有自带的海底这个花一样的大海葵。所以这可能是个黑暗料理餐厅!

  看看这个后厨,灶台厨子一应俱全,中间放上猪事顺利十分热闹,前面还有一圈小蘑菇在围着篝火跳舞,非常可爱非常童真~

  后厨的对面也有一个青萝小屋,门前也有小蘑菇在跳舞。总之这一片区域就十分稚趣浪漫!

  最后再放张起点视角的广角图,海底世界真的非常梦幻,很符合对童话世界的幻想~!

  我不允许大大们输给别的小朋友

  这份童话浪漫的海底世界装修你也要拥有!希望各位大大们永葆童真~

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:不是这双不修武器先动的手,是我没能逃走 下一篇:我都躲着了,为什么核武画魂还不放过我!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: