帮会周二活动,宝马竞速赛任务答题攻略!

倩女幽魂帮会周二活动,宝马竞速赛任务答题攻略!

  倩女幽魂周二九点半的时候开启宝马竞速赛,从帮派门口Npc那里选择宝马竞速进入,然后帮派有权限的人开启答题。帮里有人答对之后会在地上刷出马草,可以捡起来马草喂给你所在阵营的马,然后领取一只吃饱的马进入跑马场,进去跑马场之后记得先在起点点击旗子拔起,然后驾马往终点冲。1是加速,2是跳跃躲避陷阱。到达终点提交旗子会有8帮贡。

  答题的答案:马工枚速,马齿徒增,乞儿马医,汗马功劳,招兵买马,指鹿为马,高头大马,鞍前马后,猎马带禽归,饮马渡秋水,胡马依北风,雪尽马蹄轻,萧萧班马鸣,郎骑竹马来,射人先射马,挥鞭万里去,马作的卢飞快,五花马千金裘,古道西风瘦马,马上相逢无纸笔,马寅识路真疲路,马蹄催趁月明归,五年花下醉骑行,千里追风也不难,万马齐喑究可哀,不教胡马度阴山,长安古道马迟迟,车如流水马如龙,平明骑马入宫门,竹杖芒鞋轻胜马,竹马踉跄冲淖去,此日六军同驻马,年年跃马长安市,何须马革裹尸还,春风得意马蹄疾,雪拥蓝关马不前,浅草才能没马蹄,曾经伯乐识长鸣。

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:子衿]
上一篇:给刚入游戏的萌新,古城探秘活动攻略!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: