倩女幽魂画魂断刀的福利?神兵属性有的放矢测试

倩女幽魂神兵属性有的放矢触发几率测试。

  惯例先哭一波弱:倩女幽魂藏刃刀是个什么破JB职业?要堆的太TM多了,首先说说心魔,大家都知道心魔分两种,物理和法术,法术命中的心魔大概是占总心魔伤害的大头,那么作为物理系的老刀就需要堆法术命中,可是堆法术命中就完了吗?不吹牛逼就129来说如果单纯堆命中,堆上站街属性2000+根本不算事,可是有用?没抗性被人控成狗?何况老刀大部分技能也是物理的,还要堆物理命中破盾。那么又要兼顾抗性强控又要兼顾命中,怎么办?

  当然是哭弱啊!

  开玩笑的,我想到的是:

  先是用雪泥鸿爪测试,总共触发25次,其中:

  1次攻击触发共:3次

  2次攻击触发共:3次

  3次攻击触发共:2次

  4次攻击触发共:2次

  5次攻击触发共:3次

  6次攻击触发共:1次

  7次攻击触发共:2次

  8次攻击触发共:1次

  9次攻击触发共:1次

  10次攻击触发共:1次

  11次攻击触发共:1次

  14次攻击触发共:1次

  16次攻击触发共:1次

  23次攻击触发共:1次

  30次攻击触发共:1次

  31次攻击触发共:1次

  共计210次攻击,触发25次,大约和11.9%左右,和上面显示的10.5%差距不大。

  然后用蛇影刀(群攻技能)测试,每次打中怪应该至少4、5只,平均10只左右吧,共触发16次:

  1次攻击触发共:12次

  2次攻击触发共:3次

  5次攻击触发共:1次

  总共23次攻击触发16次,由此可见,这个技能和描述上不符:描述上是攻击时触发,实际上应该是命中后触发。

  这样对群攻职业来说,打团的时候存在大量鬼灵、灵兽、旗子、傀儡、小号等,实际触发几率应该会很高。

  然后还测试了陷阱,试了40多次吧,陷阱群晕蝴蝶和失控木人无法触发。

  我手上没有画魂和断根号,就老刀而言群攻打多目标会比单攻打一个目标触发的几率高很多。

  在团战的时候,不太可能敌对目标都是高躲闪,比如奶妈、金甲、各种召唤生物、小号,打到低躲闪的目标触发以后有2秒加命中时间,扣除触发效果时使用技能后的0.5秒冷却,还剩1.5秒,大概就是3波蝴蝶/关山吧。

  当然,对单挑影响不大。另外如果画魂和断根被削弱特别难触发的话,那当我没说。

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:新倩女幽魂3觉的异人鬼武器 你见过吗?

点击排行

友情链接: