您的位置:>倩女幽魂>职业门派>医师>

倩女平民辅助奶攻略:切装应该这样搞

倩女幽魂平民辅助奶的进阶之路,这一期将带大家了解切装。

  本文接着来介绍:切装设置、取舍和操作应用

  现有的5套一键切装,其实对于几乎所有职业来说都是远远不够的。

  这一点在魅者和医师身上体现得就尤其明显。

  一、技能:我们需要拼什么?

  医师需要拼等级的技能:

  魅者拼等级的技能(所以魅者补天应该更贵一点):

  除此之外我们可能还要准备元素抗性装。

  所以我们要稍微研究一下如何搭配和取舍~以及牵牛益母和移祸彼子这两个常年被忽视的技能

  1 必须换的两个技能:护心胆(全等级)、悬瓠济世(70级以上)。

  大部分医师在这两个技能上会用两套切装,虽然大多数医师能洗出来一把双技能武器,但是双技能的项链可就没多少人洗得出了。

  非洲萤草表示,一个红项链护心胆+6都见不到...

  在保证正装有均衡的三抗,能够站稳的基础上,你可以选择在护心胆和悬瓠济世的换装里增强一些抗性。

  策略1:正装平均,护心胆晕抗偏高,悬瓠济世混抗偏高。还有一个技能可以设置沉默抗偏高。(图只是示例)

  切装:

  图只是示例(我过渡期采用这样的策略)。这个策略适合抗性还没有发育完全,操作过得去,在成长期的医师过渡用。

  平时可以注意收集一些双抗性的装备,颜色可以随意,大多数平民魅者会堆两种强控,所以后期医师就要换成一套切装是某2种抗性偏高,才能有效对抗魅者

  上面这个项链我一般放在背包里,需要用的时候单独手动切换。

  这个策略的优缺点:

  优点:灵活针对单一强控的魅者/刀客;

  缺点:换装塞满包裹;不需要抗性加成的时候就得单独切装

  实战中会有这样的情况,对面的魅者只有某一种控制能控住你,而且只能控个两三秒。对于医师来说,被控了哪怕1秒都有可能导致被集火然后GG。医师很多时候拼的就是那一瞬间你能不能把血续上来,续上来,你赢了。续不上来,就输了

  实际举例:

  对面的魅者,在正装时眩晕3秒,沉默偶尔会中,混乱失手。我就直接切换到护心换装,然后磕一个沉默的符。

  上面的那个项链,就是在有魅者能混乱我1到2秒,沉默偶尔会中的情况下,我被他烦得不行,拿出来戴上,他就完全控不住我了~

  策略2:护心胆水冰抗,水抗偏高;悬瓠济世冰抗偏高。

  这种策略适合后期医师,正装抗性在400 400 300以上;切装里选择带水抗和控制抗性的元素抗换装。

  P.S 西子湖的小伙伴应该见过更好的,混抗8.6带双水抗的那种逆天翩翩,在一个30w左右评分蓝光医师的身上(名字就不讲了)。那双鞋子主人全身的水冰抗都是教科书级别的示范。但是并不知道这个号现在在哪个服务器,所以就截不了图啦

  150的医师可以用杳杳和翩翩堆元素抗,杳杳3件带项链镯子戒指,翩翩是戒指和鞋子,帽子正装打观自在,开神兵培养出大幅,还有一个手镯找散件。

  129和109的医师,实测套装不如散件。任何状态下,不要用泠泠,轻易不要换腰带和手套(条数多强化高属性好的可以换)。

上一篇:新倩女幽魂 150阶段医师装备属性追求浅谈 下一篇:平民辅助奶养成 老司机教你实战操作
分享到:

点击排行

友情链接: