您的位置:>倩女幽魂>焦点关注>

萌宠搞事天团!新倩女幽魂定格动画魔性演绎

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》七周年全新资料片“七年之养”火爆预约中,全新萌宠奇缘系统即将公测!多种神奇动物降临三界,期待与你开启一场奇妙养宠之旅!蠢萌哈士奇、摇滚潮鹦鹉、风骚帅羊驼、魔性土拨鼠更携手男异人叶葬花,倾情出演七周年纪念定格动画《生气的边

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》七周年全新资料片“七年之养”火爆预约中,全新萌宠奇缘系统即将公测 !多种神奇动物降临三界,期待与你开启一场奇妙养宠之旅!蠢萌哈士奇、摇滚潮鹦鹉、风骚帅羊驼、魔性土拨鼠更携手男异人叶葬花,倾情出演七周年纪念定格动画《生气的边缘》,魔性搞笑不可挡,让我们先睹为快!

萌宠化身精巧羊毛毡 魔性本色出演

定格动画以“在生气的边缘试探”作为主题,以魔性搞怪的方式诠释了宠物们与主人相处的日常。为了参演本次纪念动画,宠物们纷纷化身羊毛毡玩偶,精巧可爱,活灵活现;而叶葬花则首次以BJD形象亮相,精致又不失帅气,令人眼前一亮!定格动画完美演绎了萌宠们迥然不同的性格特质:贱兮兮的哈士奇、走位风骚的羊驼、可爱却魔性的土拨鼠……让人忍俊不禁,养宠冲动油然而生。

而萌宠奇缘系统即将正式全服投放,诸位玩家们急不可耐的养宠之心马上将得到满足!

图1 宠物化身羊毛毡,活灵活现
图2 叶葬花BJD造型亮相,精致帅气
图3 风骚羊驼抢戏登场
图4 定格动画魔性搞笑,忍俊不禁

极短时长动画暗藏信息量 结尾神秘人物究竟为何人

整支定格动画时长不超过一分钟,却信息量十足。在这短短的几十秒内,不同萌宠们迥然各异的性格被完美演绎,结尾处更出现了全新神秘人物:他与叶葬花面容神似、几为一人,却不知究竟是为何人?他口中的“来早了,我们未来再见”也耐人寻味,似乎在暗示着新倩女幽魂将在未来的更新中有更为重磅的动作。不禁令人心生期待!

图5 神秘人物暗藏玄机

 

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:倩女周年庆 2次元稿件征集-新闻公告 下一篇:《新倩女幽魂》七周年福利全曝光!丰富豪礼

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: