您的位置:>倩女幽魂>家园>

家园养育系统必看攻略:宝宝气场鉴定表

只缺武则天!!只缺武则天!!只缺武则天!!大家自己脑补一下就好了,囧!!!

   气场鉴定表

  玩家整理出详细的宝宝气场鉴定要求数据表,想要将宝宝打造出怎么样的气场,可以参考以下数据。

  1、凡人气场

(点击可查看大图)
(点击可查看大图)

  2、混世气场

(点击可查看大图)
(点击可查看大图)

  3、魔王气场

(点击可查看大图)
(点击可查看大图)

  4、宗师气场

(点击可查看大图)
(点击可查看大图)

  顺道说一下幼儿园学分换属性值:

  宝宝的学分是1548换1点属性值,看着1点属性值不好换,做个换算好了。

  宝宝只有上幼儿园才能有学分,宝宝每天的总学分公式大概是这样的:

  宝宝总学分=总学时*10+幼儿园突发完成任务数*6368

  总学时:宝宝在幼儿园呆8小时就达到上限了,1秒钟=1学时。故:8小时=28800,总学时=28800。

  幼儿园突发任务完成数:开设幼儿园的玩家要做的(我暂定的任务数是1,我没开过幼儿园确切怎么算不大清楚,还请有开幼儿园的亲给讲讲)。

  这样宝宝一天的总学分大概就是294368,换成属性点约是190。所以当你洗宝宝的时候,你就可以算一下你宝宝大概还需要上多久的幼儿园。

  这个表供大家参考,要是有那些数据不对,还请大家指出来。如果你看中的气场有[奇遇]那你一定一定要看仔细[奇遇]是做什么任务再去洗点,之前帮一个朋友弄宝宝就是没有看仔细,结果那个[奇遇]就是要连续做20个三元白汁鸡才能触发。夫妇没有一个是做烹饪的,最后只能让生活技能低的那个人换了烹饪才得以鉴定出宝宝气场。

[编辑:淡然]
上一篇:月亮鹊桥天灯家园智能怪物AI设置详解 下一篇:美美的家园摆设欣赏 妹子们都是这么玩的?
分享到:

点击排行

友情链接: