您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

倩女幽魂方士一切以雷火优先?圣天宇&葱葱怎么看

在全民争霸赛中方士和异人要怎么加点?对于80修炼的限制又要如何选择?葱葱ゞ与天宇′两位大大是这么看的~

  昨天不仅是八一建军节

  8月1日23点59分后

  全民争霸赛已停止报名!!

  小编必须要掏出压箱底的绝学了

  在全民争霸赛中方士和异人要怎么加点?

  对于80修炼的限制又要如何选择?

  葱葱ゞ与天宇′两位大大是这么看的~

天宇′

月牙泉·150级异人

  倩倩:天宇大大你好~

  天宇:你好

  倩倩:天宇玩的是什么职业呢?

  天宇:原来方士,现在转异人了。

  倩倩:天宇大大之前有没有听闻过全民争霸赛呢?

  天宇:当然,倩女里这样大型活动怎么可能不知道。

  倩倩:这次争霸赛的一些细则你有了解吗?

  天宇:知道一些,他们都有和我说,底子相似一样,就是比操作。

  倩倩:所以你觉得这个是非常拼操作的吗?

  天宇:拼,必须拼!我感觉,这个争霸赛就是同等基础下的操作赛,比如职业的搭配啊,阵容的调配什么的。而且毕竟只是限定120修为,所以点技能、点抗性、点修炼什么的也蛮重要的!

  倩倩:所以你对方士和异人的加点有什么建议吗?

  天宇:我感觉方士的话,120修为一切以雷火优先,走雷火致命,突出致命攻击,保证命中搏一搏会比较好。异人尽可能保证自己不死,混抗点高,能点多少点多少,雷火不能点了,再去点别的,反而地火可以次之,天雷第三位,雷火,搭配生存。

  倩倩:在争霸赛中灵兽技能是可以自己搭配的,那天宇在这方面有什么看法?

  天宇:还没测试忠心血宠的削弱度,谨慎血宠的实用性,应该还是忠心血宠吧,灵兽给了多少默契?

  倩倩:90000默契哦,附体技能自由搭配,基本上都是7级哈。

  天宇:方士、异人的话,如果是我,加敏捷,加力量,加根骨,挡危劫,实中有虚,虚中有实。方士根骨力量可以调换照肝胆。

  倩倩:在150级和120修为这个阶段,天宇大大觉得异人会有哪些优势呢?

  天宇:其实异人我研究得最少,这不过我觉得现在宝宝很耐抗,输出也高,冥凤点高点吧。

  倩倩:所以,如果天宇大大要参加全民争霸赛的话,也会选择用异人参赛咯?

  天宇:嗯,异人和老刀,去凑凑热闹,哈哈

  倩倩:这样~那在看热闹的同时有没有想过战队的职业搭配之类的呢?

  天宇:双奶,双魅,侠客,异人。这样6个,还有2个看操作手搭配我感觉比较好。还有魅者,技能选择分开针对。

  倩倩:这次赛制也比较丰富呢,有1V1、2V2、3V3和6V6,那如果在全民争霸赛的规则限定下,天宇大大针对3V3和6V6,会派出什么配置呢?

  天宇:3V3搭配可选多,2辅助1攻击或者全攻击,3V3我会选奶,异人,老刀,6V6的话奶妈,魅者,异人,侠客,画魂,射手。

  倩倩:可以分别分享下这样子搭配的用意吗?

  天宇:3V3奶妈,异人,老刀,奶妈,就不说了,异人,宝宝很难死,有石化控制,群魔还附带晕,冥凤一开始输出爆表;老刀,一直是小范围之王,地位一直没怎么变过,以前没老刀,抗性老刀控不住,分身太脆,现在加强了。

  倩倩:偃师、断刀、战甲呢?

  天宇:偃师,怕没机会爆发;战甲,回到常态,优势不那么明显,而且用战甲,就不能用异人;断刀,如果是小范围,我还是认为不如老刀。而且最主要的是,这次争霸赛限制了装备修为修炼各种,而老刀异人相对没那么吃装备。

  倩倩:修炼方面我想问下天宇,对于80修炼的限制,你觉得抗性、强控制、元素抗格挡这些和攻击和双防来比,哪些你会优先来选择?

  天宇:性价比,有一个适用度,方士,我会双防点到,攻击点满,电火忽视到18左右,异人的话双防,攻击,混乱。奶妈,就不用攻击了,双防,抗性。魅者。防御点到15,单强控(单混,单晕,单沉默)点满,有个突出。

  倩倩:那在最后,天宇大大有什么想对全民争霸赛的参赛者,以及围观吃瓜群众们说的吗?

  天宇:50万啊,参赛者们,好好努力,赢了分红啊,加油!吃瓜群众,我们都在CC和游戏等着你们的圣旨和红包,赢了求分享!

  倩倩:好哒~会帮天宇大大转达的,那么我们今天的采访就到这里咯。比心~

  天宇:希望你们越办越好!

葱葱ゞ

点将台·150级方士

  倩倩:葱葱大大你关注了全民争霸赛吗?觉得如何?

  葱葱:感觉还行,挺公平的,全民参与!

  倩倩:那这次有准备参加吗??

  葱葱:打算约上小伙伴们去试试呢。

  倩倩:那大大打算用什么职业参赛呢?

  葱葱:可能射手或者战甲,不过战甲我还不太会操作。

  倩倩:那葱葱有想好yoga什么队伍配置吗?

  葱葱:战甲、新刀、画魂、甲士、魅 、奶

  倩倩:两个甲,是有什么特别的意义?

  葱葱:一个输出,一个控制啊。

  倩倩:队伍可以有8个人哦,赛制还是比较多样的~

  葱葱:那估计加个方士、一个奶妈?

  倩倩:那在这种配置下,你常用的角色有没有什么加点建议?比如方式或者射手?

  葱葱:方士肯定优先雷火等级啊,射手就是优先蝎尾、藏离。

  倩倩:属性方向呢,比如法术躲避、物理躲避、抗性,还有敏捷?

  葱葱:射手肯定法躲致命加抗性,方士敏捷致命抗性,不过这些装备不好弄哟。

  倩倩:上面说的方向正装只能选择一种,其他抗性类大家都一样,自由搭配。

  葱葱:不能4法躲加抗性百分比,4致命加抗性百分比吗?

  倩倩:争霸赛大家都一样的~

  葱葱:那只能法躲咯,物理系法躲还是有优势的。

  倩倩:那灵兽又如何选择呢?争霸赛是会给各种性格方向的选择,葱葱大神如何搭配?

  葱葱:出战还是衷心吧,照肝胆挡危劫。

  倩倩:在本次全民争霸赛中,有很多种赛制,包括6v6,3v3,2v2还有1v1的车轮战,在整个比赛的设置中,有没有哪一个地方会比较吸引葱葱呢?

  葱葱:6v6啊!常规打法。

  倩倩:那在6v6中,有哪些小细节是值得注意的呢?比如某些技能释放的时机之类的。

  葱葱:只要是绝技吧,还有金甲跟侠客魅的配合。

  倩倩:好的~那今天我们的采访就先到这里咯。在最后葱葱有什么话想对迷妹迷弟们和广大吃瓜群众们说的吗?

  葱葱:好好学习天天向上!

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:倩女幽魂江湖梦有大动作,全服大战即将开打 下一篇: “三生三世”福利不断 说不完的幸运事

点击排行

友情链接: