您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

每个节日礼物都领不完!这样的帮主谁不馋?

看着别人的年终总结盘点 倩倩也不禁在三界四处踩点 中国好帮主?包办变真爱? 作为三界消息最灵通的女鬼 倩倩布告栏也为你盘点一二!

  看着别人的年终总结盘点倩倩也不禁在三界四处踩点中国好帮主?包办变真爱?

  作为三界消息最灵通的女鬼倩倩布告栏也为你盘点一二!

  今日第一位出场的大大一上场就拉住倩倩的手表示要表白什么?原来不是要向倩倩表白而是要向她的中国好帮主表白一起来瞧瞧是怎样的绝佳帮主

  中国好帮主你值得拥有

  来源:邮箱投稿-V.小椛.、大大

  我主要是想说说我们的中国好帮主,周年庆的时候帮会成员基本人手一个定制的杯子,是这样瑟儿的,每个人的都是美美哒,这里就放我们亲爱的帮主的杯子的照片啦,还有很多我就不发了。

 

(帮主大大送的杯子)

  当然还有我们帮会的圣诞礼物及年终奖,我悄咪咪地想估计大年三十那天我们帮会的群会一直的红包不断,嘻嘻。

  圣诞礼物是很简单的鼠标键盘,拯救了我们帮会好几个人包括我,因为我的鼠标刚好坏掉了,能在圣诞节收到这个简直是开心得不得了!

(圣诞礼物鼠标键盘)

  最后的最后,9月23日那天帮会周年庆,在我们可爱及美丽的帮主大大的领导下我们帮会集体改了同一个格式的名字,没有足够的元宝买改名卡的同志们我们帮主还会免费送改名卡。下面是我们周年庆那天大家的截图,清一水儿的格式,治好了我多年的强迫症。

  (统一格式治好倩倩的强迫症)

  最后我想说,我是上辈子做了什么好事在倩女里面遇到了这么好的帮主大大。有她在我们YY永远会有人,她没在YY的时候帮会YY也是冷冷清清的,我们帮主人很好,性格也超级好。

(帮会截图)

  蔷薇阁的一个69的小奶妈敬上 。

  试问谁不想拥有这样的中国好帮主呢这位大大,你们的帮会还缺人吗倩倩也想拥有整齐的格式名来治好我的强迫症

  包办侠侣出真爱来源:邮箱投稿-清樱大大

  我和他算是包办婚姻吧,他那个时候刚来我们区,就被我们的帮主忽悠进帮了。那段时间我想找个侠侣一块参加侠侣大赛。帮主大大本着肥水不流外人田的原则,就把我们安排到了一起。

  他很好,每一场侠侣大赛都没有落下的陪我打完了。我们在一次次的日常任务中升温,甚至都不知道什么时候开始,心里已经种下了一个他。

  我喜欢做点家具,他就陪我刷地狱。我喜欢打剧情,每次都是他双开着我的小号陪我一块打,爆的东西永远都是放弃投点。我希望把我们的友好刷上去,就每天拉着他做桃花祠,每周的侠侣副本前三关都要做三次,他虽然嘴上会说,但是还是会乖乖的陪我。

  一切意外来的就是这么的仓促,前几天我中午上线溜萌宠的时候发现侠侣点了分居,一脸懵逼。我微信问他,他也只说了是他点的分居,问理由他也不说,我们就冷战了几天。直到有天晚上十一点多,朋友在瑶池挖图,看到他和一个奶妈两个人在一块挖图。我一下子心都凉了,给他发了信息让他点强制,他说好。

  当我聊天框输了又删,不知道该说什么的时候,他给我回了两段话——

  没有人能知道我那个时候的心情,就像一块干旱了几个月的土地,突然迎来了一场细腻的春雨。原来因为那天我们老区的一个朋友来YY找我们聊天,和我聊的比较多了点,我的大醋缸吃醋了,还是陈年老陈醋。

  后来,我们聊了很久,聊到我困得眼睛都快睁不开了——

  土味情话,我也会,哼!

  以后的路,虽然不知道会怎样,希望我们能一块走下去,对吧,我的小哥哥?

  大大们,这口酸酸甜甜的狗粮还满意吗本来以为是包办婚姻没想到发展成了真爱祝福这位大大~

  遛了个狗,却被塞了一嘴狗粮来源:邮箱投稿-〆故里ゝ°大大

  上一口狗粮的滋味还没回味完,就又有大大送来了新的狗粮!

  这位大大跟倩倩说要曝光一个家园留言板!光是遛个狗,都要被塞一嘴的狗粮——

  留言的大大可能是一位行走的人形表白机!大大们有没有觉得这口狗粮被塞得心甘情愿呢?

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:超高敏捷+躲避的彩光天狼方让你无法抵挡! 下一篇:控住这位高抗性高法躲的侠客实属不易

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: