您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

抗击疫情,上线得称号,春节活动时间延长!

针对目前全国防治新型冠状病毒肺炎的形势,春节假期延长,为了让各位在春节假期有更好的游戏体验,鼠年春节活动、乾坤袋赠礼活动、任务免做降低条件功能时间均做了延长调整。详情见以下调整公告。

  和衷共济,同克疫情。足不出户就可以在电脑版、互通版畅享三界新年活动感受年味,与亲友共叙情谊。在疫情防治的关键阶段,建议各位大大不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手、常通风,积极配合国家疫情防治工作,不仅是对身边亲朋好友的保护,也是社会责任感的体现。

  针对目前全国防治新型冠状病毒肺炎的形势,春节假期延长,为了让各位在春节假期有更好的游戏体验,鼠年春节活动、乾坤袋赠礼活动、任务免做降低条件功能时间均做了延长调整。详情见以下调整公告。

  1.2020年1月28日起,游戏里的所有小伙伴上线即可获得系统发送的邮件,内含永久称号【和衷共济 武汉加油】。《新倩女幽魂》和各位大大一起,为湖北加油,为所有在湖北的小伙伴以及在疫情一线奋战的医护人员,送上祈愿,风雨同心,共克时艰!

  2.“翠管银罂传故事,金花碧玉作新年。”——因春节假期延长,鼠年春节活动将延长开启时间:

  (1)春节活动之【鼠鼠生福】——鼠族冬日严寒而漫长。为顺利渡过冬时,鼠族形成了囤积的习惯。无论是在茂密的林间,或是平旷的原野,泥土之下可能都埋藏着小鼠们囤起来的宝贝。1月16日-2月22日期间,点击右上角鼠鼠生福小图标,即可派遣小福鼠开启寻宝玩法。每日可获得迎春小福袋共6份,在线满1小时将激活自动采集模式,无需手动派遣。该玩法还可以通过互通版参与,在互通版上另有加速采集功能哦!

  (2)春节活动之【生肖伊始】——春节福利重磅来袭!1月16日至2月22日期间,只需参与签到、种菜、关宁、鼠鼠生福等玩法,即可获得大量竹筹!每消耗30竹筹转动一次幸运转盘,均有机会获得春节礼券(1月16日-2月5日期间有机会可得春节礼券,2月6日-2月22日期间,原奖池中的春节礼券替换为五色土)、宝匣钥匙、吴山石鳞礼盒、全新头饰蔓轻罗等好礼!1月16日至2月22日期间,累计获得2020竹筹,全新家具落琼舞风更是可以直接抱回家!

  (3)春节活动之【生肖之争】——生肖守护神之位落定那日,鼠族居首,不免招来他族嫉妒。趁着子奚在人间值守,叕猫率一众手下占领了鼠族议事堂。1月25日-2月12日,≥50级的玩家可3-6人组队前往青丘、杭州、金陵、北京、阿格拉,向子奚领取任务,帮留守族中的小鼠们,赶跑叕猫!

  (4)春节活动之【生肖之忆】——隐姓埋名在人间行走的守护神子奚,不知为什么眉间总隐有忧愁。2月13日维护后-2月22日,≥50级的玩家可3-6人组队前往青丘、杭州、金陵、北京、阿格拉,向子奚领取任务,进入子奚的心境,助其勘破执念!

  (5)温馨提示:春节礼券相关的时间不变,即延长的春节活动中无礼券产出。

  3、因春节假期延长,乾坤袋赠礼活动,暂定延长一周(2020年1月21日9点至2020年2月13日9点),期间进行以下操作时,可以获得积分:

  (1)使用朱砂笔、天机笔、灵犀笔、月华笔或朱辰笔重置传家宝属性时,如果属性条数增加,且出现5条、6条、7条或者8条属性时可获得相应的积分,已具备8条属性的传家宝重置过程中有概率获得积分,获得的积分与传家宝等级有关;

  (2)使用紫净瓶、秘色瓶、紫定瓶、蟠龙瓶、月魂瓶、月胧瓶、青花瓷、青花盏、青花碗重置紫装属性时,如果出现7绝、逆天、不修或者无钻属性时可获得相应的积分,获得的积分与装备在重置属性前的等级有关;

  (3)使用琉璃瓶重置装备的神兵属性时,有概率获得积分,获得的积分与装备的等级有关;

  (4)积分可以兑换翅膀梦千翎、坐骑抚霜尘、灵兽默契丸、巧燕免做令、紫定瓶3折券等多种奖励。积分将于2020年2月27日9:00清空。

  (坐骑抚霜尘)

  4、因春节假期延长,任务免做条件降低功能,暂定延长一周(2020年1月21日维护后—2020年2月13日维护前),任务免做的等级和修为要求全面降低,在端游、口袋版和互通版上均可简单方便地免做任务。

  5、“一树新栽益四邻,野夫如到旧山春。”——初春签到在2月6日—3月11日开启,每日登录游戏均能获得奖励,完成满签的玩家更有机会获得五色土、雪米团子、宝匣钥匙等丰厚奖励!

  6、“东风夜放花千树,市中珍品一时来。”——2020元宵节活动在全服开放。

  1.2月7日0:00—2月12日23:59,玩家可前往杭州楼外楼彭好古处领取“市中珍品一时来”任务,根据彭好古给出的线索,找出预定元宵之人,风驰电掣地派送食盒,若是能及时送达,彭好古将有雪米团子(新)、宝匣钥匙、五色土、九霞锦囊、高级吴山石鳞等好礼相赠!

  2.2月7日0:00—2月12日23:59,玩家可在北京、金陵、杭州的灯市中欣赏花灯,结伴猜谜,不仅有大量经验奖励,才思敏捷者更有雪米团子(新)、宝匣钥匙、五色土、九霞锦囊、高级吴山石鳞等好礼相送!

  3.因春节假期延长,元宵节活动将在2月13日维护后,继续延长活动时间至2月22日23:59。

  维护日当日0点-维护前,活动暂不开放,维护后,活动将正常延长开放时间。

  齐心抗击新型肺炎

  还有来自三界各位大大的温暖陪伴与诚挚祝福——

  叶子(微信)

  倩倩给我加油吧!我要奔赴第一线了!祝我好运!

  李音漫(微信)

  身为在外过年的武汉人,我希望在武汉的所有人都平平安安的!!我希望新型肺炎能控制住、病人们能尽快被治愈!!让我早点回家吧!!

  tammy(微信)

  祝大家新年快落,健健康康,武汉加油,中国加油,武汉留守土著给大家报平安咯,大家都要开开心心过年哦!

  Grace(微信)

  祝愿逆行者们,一切平安。祝愿中国早日抗疫成功!中国人是打不垮压不倒摧不毁的铮铮铁骨!

  笑笑。(微信)首先祝大家新年快乐。最近疫情扩散迅速,大家莫到处乱跑,出门一定带上口罩,安全健康你我他!什么坝坝宴啊之类的最好莫切了。健康重要些。我们还有很多个新年要一起过!

  柠檬不萌(微信)

  感谢在疫情前线战斗的医生护士们不懈的奋斗,武汉要加油,全中国也要加油,努力抗击新型冠状病毒,共度难关!

  皎梨落晓妆-(微博)

  希望疫情不要扩大,希望白衣天使们都好好的平平安安的,希望不要再有医闹事件发生,愿大家安好。

  不寻北渚的小情人(微博)在新的一年,希望所有人都平安健康,拥有百毒不侵的好身体!健康比什么都重要!加油鸭!!

  同舟共济,共抗疫情希望疫情早日得到控制也希望每一位在一线奋斗的白衣天使能够平安归来,与亲人团聚

  各位大大们在评论区留言自己所在的城市+加油祝福的话语为每一位患者、奋斗在前线的白衣天使以及每一位为抗击疫情而奋斗的人加油打气

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:不出门,也要换好时装头饰赏心悦目过新年! 下一篇:这把实力不俗的五技能武器能不能让你满足?

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: