您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

拥有不修最大还带职伤?很过分必须公之于众

在和队友一起pk切磋的时候 谁会说自己的队友不注重细节不懂看时机? pk切磋时你的技能放慢一秒 他们都注意到了!

  在和队友一起pk切磋的时候

  谁会说自己的队友不注重细节不懂看时机?

  pk切磋时你的技能放慢一秒

  他们都注意到了!

  如果能够将这份对细节的专注

  用在打造核武这件事情上

  向下面几位拥有核武月轮的大大看齐

  那切磋的时候会更得心应手吧…

  李如松之微云轮

  装备名称

  (鬼)李如松之微云轮

  装备属性

  137级鬼装单手月轮

  装备故事

  李如松,明朝时期名将,辽东总兵李成梁长子。骁勇善战,师从徐渭,屡立战功,迁都督佥事,为神机营右副将,升任山西总兵。李如松有勇有谋,悍勇有貔虎之威,狡计有枭狐之谋。月轮以此命名,以达骁勇破敌制胜之意。

  原来这月轮背后还有一段故事下面让我们来欣赏一下这些

  李如松之微云轮吧

  七绝最大双50单手月轮

  (装备主人:兰若词-戏言ˇ )

  这把月轮的第一条智力被抽掉换来了输出们都想要的【不可修复】固定不修+最大+攻速+方士之神洗出七绝无钻+智力基础属性+100%,智力提高输出这把月轮让不让你羡慕?

  七绝三最大单手月轮

  (装备主人:挑灯看剑-妻奴鬼斯通.ら)

  许多大大们在打造单手武器时

  会偏爱最大法术攻击这把武器就是很好的证明固定双最大的月轮洗出七绝三最大+24%还附带一条法术致命用上这把武器让攻击提升伤害更爆炸!

  双最大不修单手月轮

  (装备主人:独步天下-那我改你键位)

  虽然少了方士之魂的加持但是这把月轮的固定双最大依旧暴力还附带一条对偃师伤害加成洗出六绝不修后攻击更上一层楼智力+致命让武器属性更全面!

  固定双最大七绝不修单手月轮

  (装备主人:神仙眷侣-萧然〆.)

  固定攻速+双最大16%的单手月轮洗出七绝不修让伤害翻倍每一击枭斩都让对面的血条开始骤减还有对异人伤害加成不用害怕异人声势浩大前来挑战让他试试月轮的威力也无妨!

  双50最大单手月轮

  (装备主人:西子湖-°小七ら)

  看了那么多把核武月轮倩倩心生一个疑问难道狼方都对偃师“偏爱有加”?武器上的对偃师伤害加成都十分一致

  六绝神赐+不修,基础属性+100%还有最大+方士之魂助阵偃师大大们可要小心为妙!

  双最大不修罪医单手月轮

  (装备主人:朱雀桥-雷火亦无妄ぃ )

  固定双最大+15%让伤害提升攻速+方士之神让每一击伤害更高洗出六绝不修提升基础攻击附带的罪医让奶妹瑟瑟发抖一旦被这匹狼盯上可不太好走!

  七绝双最大不修单手月轮

  (装备主人:清梦星河-δ.旧人殇丶)

  各位狼方们真的足够“专注”要将对职业伤害加成安排在武器上这把对画魂伤害加成的核武也足够暴力七绝不修+双最大+13%基础提升,伤害增高

  让对手看了只想逃跑!

  品完这么多单手暴力月轮

  倩倩只敢在一旁拍手称赞

  绝对不想和这些大大擂台一战!

[编辑:夜雨未柳]
上一篇:慕君石开出焕彩石?叛逆的成石你值得拥有! 下一篇:一身137装备的129高敏狼方人头收割停不住

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: