您的位置:>倩女幽魂>职业门派>甲士>

削弱后其他玩法 浅淡低端战甲的其他系

被削弱后的战甲新玩法。

  对于这几次的修改已无力吐糙。

  附体的修改很大成度的降低了战甲的伤害,虽战甲数量不多,但毕竟是新职业,所以很多人还是打了化金戈

  本人算是个贫民玩家,没玩过高段位大神战甲,只因不想被大神秒所以转了战甲(在也不会见面就死的那种),必竞有个无损的减伤和无敌让人喜欢。

  好了进入正题先上几张技能图大家看看比较下:

浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系
浅淡低端战甲的其他系

  这荧惑斩是我自已的技能,天矛是另一个玩家的技能图,我自已舍弃了天矛基本算是没点这个技能,只有25级所以不好对比

  这上面这几张图上我们可以看出,火系的荧惑斩的第三段技能伤害高的吓人,可以算是单体攻击中最高的了还而还带个减防的BUUF在里面,大家千万不要小看这1000防御

  很多进候贫民玩家的破防临界值也就是在1000~2000左右浮动,特别是针对贫民画魂的可以减少一半的“云身缭绕”,配合一个灵兽蚀甲很容易破掉防御。

  装备我选择137鬼装正版七绝或者六绝带双致命的装备,手镯项连命中洗满,

  我的项练是一个125的固定朱雀将魂+6和荧惑斩+5红色项练下面带一条羽林锐,不算JP,全身装备没什么特点

  攻击只有27500,现在还拿着一把原来刀客用的小匕首,新换的刀还没洗出来,全是用送的瓶子洗的没洗出好的七绝属性

  双防15000~14000,衣服137蓝装逆天4级了生死,法宝的话我背的是一包敏捷+6的心,命中只有1050,随身带着敏捷小药和命中药在失手多的时候磕一下,放弃抗性改用致命(抗性我也堆不起啊),必竞还有个武曲解可以解下,要是混乱就没法了,打了点混抗抵挡,好歹不会让随便一个媚者连控还能切出将魂。传家宝是固定武曲解,下面带荧惑斩、将魂临世、和右弼、折威扬的传家宝别的没什么重要技能,每次祈福也不一定出。

  修为114不高优先点满几个重要技能,将魂临世、武曲解、天纲护、三系将魂、孤失猛、周鼎、天垒、荧惑斩其余的都 是30多级,还有一个就是70绝技一定要点下一个是涨修为很快,在一个拉人秒小号还是可以的

  修练60,攻击30,双防26,破盾、格挡各20多点(这两个有钱有帮贡的话一定点满),水抗点了些、忽视火点了几级,加上临时忽视的也才20多点,还没打纹饰,觉得平民忽应该要上60点才有用处。

  毕竟三大幅好多都有。我就是拿的三大幅,除了新刀,元素伤害对战甲造成的伤害还是比较大的。

  附体建议打破盾,格挡,甘泉、物理命中、抗石化(最后一个随自已喜欢),职业技能打挫骨印、媚语破(打这个的原因是因为好多低等级的媚者看到新职业起手都是变狐要是在没有武曲解的情况下很不爽的)、朱碟灭、吞山河(最后一个随自已喜欢)

  关宁,宁远,火光系的机动性真的是很强,基本上就是被减速也可以跑掉,而且打人不用频繁的上装态,只要没有了切过来顺间就可以上上去

  打架还是看自已的操做,我也只说下我理解的几个小技巧,

  1、同评分感觉自已可以打过的,就不要跑养成吃食盒的习惯(又不贵不吃双的吃个单的也行)对撸,对方残血要跑的时候要切回光系按下加速在三斩,三斩的是可以粘着打的可小范围瞬移贴脸撸,如果还能跑在按下玄机暗追击中途放个减速。、

  2、遇到画魂不要怕起手减速,切光系司命围,在光系三连斩打出小人,切火系三斩撸,中途点开左弼庶在对撸,光系小人现在虽然改了但也在攻击可以破画的峥容将魂一满就开将魂,必须手快切装将魂前提是你要到55级。一般的平民画魂单走基本上可以撸死,感觉打不动了太一突,切光系太一疾跑路,特别是在自已残血开出将魂后,将魂快完的时候一定要拉开距离,因为将魂完的一瞬间是最脆的时候,这时候容易被破防,以画魂的攻速秒破的,好多时候战甲都 是死在了将魂完的一瞬间,感觉自已就像没有减伤一样的。

  3、关宁的时候没必要老骑坐骑,火,光可以跑的更快

[编辑:蓝色]
上一篇:大甲鱼要逆天了! 金甲调整后技能效果实测 下一篇:杀人机器运转起来! 战甲战斗操作小技巧
分享到:

点击排行

友情链接: