您的位置:>倩女幽魂>职业门派>甲士>

倩女幽魂中低端战魂甲士如何利用兵魂提高输出

此攻略适用于任何没有高等级(60+)天矛和高等级(7+)天地无极并且武器没有青金石【其实就是楼主自身的配置】的战甲,尤其适合低修为低致命的任务党,大神请绕道。

  此攻略适用于倩女幽魂里任何没有高等级(60+)天矛和高等级(7+)天地无极并且武器没有青金石【其实就是楼主自身的配置】的战甲,尤其适合低修为低致命的任务党,大神请绕道~~

  首先兵魂是什么?

  就是跟在你身后不离不弃还会变色的鬼魂,

  减速加速瞬移刷怪全靠他。

  兵魂的攻击是纯物理,继承致命,

  移动速度接近人物的行走,

  一旦召唤出来,只能用摇光灭引爆或者等其自动消失。

  这里用到的兵魂有两类:

  一、光系三连斩(北辰斩和长庚斩)

  第二段“连”召唤的兵魂,紧贴目标出现,存在十秒。

  每秒攻击一次,第10次攻击结束后消失。

  根据三连斩的特点,只要在中途使用其他技能,就会回到第一段,所以只要在“连”后使用天矛或者普通攻击,就可以快速堆积兵魂。

  理论上最快每1.5秒可以召唤一个兵魂,最多同时存在7个。

  实际中因为攻速和网络延迟,2秒左右才能创造一个兵魂,最多同时存在5个或6个;

  二、司命围和参旗禁召唤的兵魂,都存在五秒,每秒攻击一次,伤害也一样。

  “司命围”和名字一样,兵魂从附近出现并围到目标身边进行攻击,由于第一秒的时间在跑路,故攻击4次后消失。

  “参旗禁”兵魂两两交错在一起,每个怪最多受到2个兵魂的伤害,攻击5次后消失。

  满攻速下,“参旗禁”可以无缝连接,司命围有2.5秒的CD。

  下面上测试的伤害统计。测试对象为130剧情boss鬼母,防御算比较高的了。

  三连斩召唤出来的兵魂,攻击伤害比最大攻击的一半低一点,

  攻击改变后也是最大攻击差的一半低一点,

  实战中带上侠客会对兵魂伤害有明显的提升。

  “司命围”和“参旗禁”的兵魂,伤害差不多只有三连斩兵魂的一半,故攻击带来的收益也低了一大截。

  经过测试,三连斩召唤的兵魂的伤害只和物理攻击相关,与技能等级无关。

  也就是说只要你学了1级的“北辰斩”,就可以用堆兵魂的方法来提升伤害。

  ”司命围“和”参旗禁“兵魂的技能伤害成长极低。

  打高级boss时1级和41级的实际伤害几乎没有区别。

  而兵魂本身的伤害也低,所以也不必要升级,聊胜于无就行了。

  举个栗子

  拿一个2.4w攻击,41级司命围和参旗禁,0致命的高等级战甲来说,利用堆兵魂的方法打boss。

  每两秒的伤害,至少是10次三连斩兵魂+4次“参旗禁”兵魂+2段三连斩+1次天矛激的总和,有“司命围”的情况下还要加上6次”司命围“兵魂的伤害。

  在“天矛激”等级低,没有高级天地无极的情况下,这个伤害远高于2秒3次的天矛激伤害。

  即便是楼主60级的“天矛激”,一百四的致命,也不如堆兵魂的伤害来得高,技能等级越低,伤害差距越明显。

  最后说下打法,如果是光冰战甲,可以先用冰上冻疮状态,然后切光开始堆兵魂;

  如果是火光战甲,可以先上“火融”,毕竟有20S的减防和流血效果,兵魂攻击也会受益。

  什么?

  你说你打boss用火冰,那慢慢“荧惑斩”好了。

  差点忘了,兵魂的攻击继承“心魔”状态。

  so,如果队伍里有个老刀,那就疯狂堆兵魂吧,一个老刀的存在可以让你的伤害增加大半甚至翻倍。补充一下,69的战甲没有天矛其他技能也低,我只用垃圾小号做了简单的测试,没致命的情况下,堆兵魂的伤害和神宫三连的伤害相当,具体如何还要自己去试验了。

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/

[编辑:犀利摇]
上一篇:109平民战甲之PK技巧攻略 PK各职业要点 下一篇:来自一位战甲老司机为大家分享战甲心得
分享到:

点击排行

友情链接: