您的位置:>倩女幽魂>职业门派>甲士>

109平民战甲之PK技巧攻略 PK各职业要点

玩一个职业,首先涉及的是定位,由于本人是个平民生活玩家,平时就做做任务,打打关宁什么的,所以我把我的战甲定位为四不像。什么属性都有点,但是却没一项是突出的。

   由于本人所玩战甲为偃师所转,对战甲前期技能不熟悉,因此有可能会忽略掉许多重要的技能,望各位指出纠正。

  玩一个职业,首先涉及的是定位,由于本人是个平民生活玩家,平时就做做任务,打打关宁什么的,所以我把我的战甲定位为四不像。什么属性都有点,但是却没一项是突出的。

  战甲这职业,除了长得丑了点之外,其他都还是挺好的,有输出,有控制,有加速,有减伤,还有三系将魂可以选择。就我而言,日常任务一般是冰火系,关宁冰光或者光火。

  我是个切磋爱好者(估计是之前玩老刀客的原因),平时没事喜欢待着药店(现在都没人切磋了)。所以先说一下我玩战甲时对各职业的切磋经验(感觉本人略手残)。

  与金甲切磋:

  额............额...........战甲打金甲就是互相伤害,谁也打不死谁,基本一个司怪就把战甲废掉了。由于金甲这职业实在太稀缺了,我玩了几个月也没跟金甲切磋过,只能从日常关宁中打金甲,道出点所以然。本人的出站宝宝是谨慎性格的,打了缓歌行,在这里特别强调一下,这真的是单挑神技。(以下均用冰光系将魂)

  我一般习惯性的是先放群,等目标有了状态马上冰冻,冰冻时间大概为2秒,这个时候会切换光系将魂上状态,双状态下天矛击的伤害还是挺可观的。而这个时候金甲肯定会给你上司怪,在中了司怪的时候,我是建议先跑开下,然后放个定身,等司怪时间过去,这时候就靠那缓歌行了。不行的话,只能硬砍了,但是胜率真的不高。

  在此也呼吁更多玩家尝试玩下金甲这职业,特别是有固定队的朋友,现在的金甲真的不弱,团战作用异常重要,一个金甲费几个输出是很正常的。

  与射手的切磋。

  109这阶段的射手真的不怎么样,生存能力差,爆发也低。起手冰冻,上双状态,一直天矛击砍就行了,如果被射手推了,一个加速+定身就行了,由于射手是双手职业,被格挡的几率几乎为0,就算不小心被射手百步沉默了也不关紧要,被打几下还能增加将魂值减伤。

  与战甲切磋。

  战甲与战甲切磋,相同情况下,靠的就是操作了,虽说倩女靠操作的不多,但是如果操作差,玩起来差距还是很大的。

  对上战甲,我喜欢先定身,然后再切换将魂放群上状态,状态上好了,马上冰冻,接着切换将魂上双状态。接着就天矛击,这时候对方很有可能会直接给你一个冰冻,你只能傻傻的在那待着被砍几秒了,等冰冻时间一过马上开反伤,此时对方应该会跑开,我一般会定身/冰冻+璇玑,靠着这一套逼对方开将魂临世,对方一开将魂,我就要马上加速跑了,但是不要一味的顾着跑,在跑的时候可以放下减速,如果对方将魂临世等级不高的话,自己预估下时间(大概10秒左右)反手一个冰冻,将魂临世消失时战甲是最弱的,没有将魂值,减伤不高,这时上双状态是很有可能直接把对方杀掉的。

  当然以上均为不失手,对方按照我预定的想法操作的,实际情况很有可能会有所不同。

  断恨刀

  109断恨刀真的很猛,附体技能克制不多,输出猛,顿后,免死冷却快。其实我觉得战甲完全没必要跟断恨刀打,单挑是打不过断恨刀的,除非对方断恨刀手残,开了反伤还在打你,战甲反伤的伤害是不会触发免死的。

  一般情况下,我会把断恨刀引导有障碍物的地方,然后冰冻上状态,上完状态冰冻时间应该是过了的,接着一个踢飞,遇到障碍物,有可能会晕住几秒,这时可以天矛击砍几刀,待把断恨刀打到残血时记得开反伤。如果对方不打你,那还是赶紧跑吧,战甲要跑,断恨刀是追不上的,穿墙,加速隐身,一靠近一个踢飞接着切换将魂跑(突然觉得我逃跑技术是一流的),跑的时候要风骚,S型跑位你值得拥有,断恨刀要近距离对着你打才有伤害。

  藏刃刀--我最爱的职业,没有之一。

  单挑而言,藏刃刀的地位还是很高的,无缝接陷阱,毫无还手之力。不过109老刀客的眩晕陷阱等级不高(虽然不高,我还是建议玩老刀客的同志们可以走下这路线,除了医师、魅者晕其他职业还是很有用的)。打老刀客最重要是要快速找到刀客真身。这个时候风骚的S走位法又体现作用了,刀客的分身是很智能的,你跑哪里,分身就追到哪,但是真身是人为操作的,不可能会有智能的,所以走法肯定会不一样。(也有人直接切人,切到哪个目标状态多的就是真身,但是我切人是按的很快,所以很容易错过真身。所以我一般是用看的方式)找到真身就简单了,冰冻上状态,天矛击(前期找真身时要多放减速,分身减速了效果也是很好的)。如果不小心被刀客定身了,不要慌,开了璇玑继续砍。当然了,遇到操作流就JJ了,各种控,眩晕抽蓝,接睡眠,接着眩晕抽蓝束缚什么的,只能眼睁睁的看着被砍死。这个时候一有机会就要开将魂临世,只能靠将魂争取个机会把对方砍死,开不出来就没办法了。

  与侠客切磋

  侠客的主要输出来源于宝宝。所以我首先会把侠客宝宝杀了,前面说了,我宝宝有缓歌行,所以打差不多的侠客还是可以的,不过最好把侠客踢到角落里,这样可以利用冰系将魂实现连控(冰冻+踢飞眩晕)。

  与魅者切磋:

  跟魅者切磋的次数挺多的,如果魅者不手残,赢得几率为0,魅者一旦没有连控住,可以开出将魂临世,赢得几率比较高,开了将魂马上一个冰冻近身(或者定身加速靠近),开璇玑,上状态,直接天矛击砍。

  其他职业的就不说了,其实套路都差不多,就好像老刀客那样,切磋起手一般都是睡眠陷阱一样。

  下面顺便说一下关于109战甲的路线问题。

  首先说一下本人走的路线。前面也说到了,本人平时就做做任务,打打关宁,所以我把属性弄的有点奇怪,什么都有点,但是没一样是突出的。下面上本人战甲属性图:

  这是未上状态的属性,还有这称号是师门闯关的称号,所以血会多点,躲避会少点。

  这是上了状态的属性。

  主流路线就那几条:1、抗性路线;2、躲避路线(物躲/法躲)3、力量型,选自己喜欢的搞咯

[编辑:淡然]
上一篇:150天新区战甲经验心得分享 平民战甲福音 下一篇:中低端战甲应该如何利用兵魂提高输出
分享到:

点击排行

友情链接: