您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

无钻双最大和最大双不修,这样的武器好尴尬

  作为固定队里的输出,每个人都会希望自己的火力足够大,能更好的配合队友。  有位89的异人小哥哥羡慕别人都有核武器,自己也想抽个核武做个爆炸输出。可他前前后后换了三个仗子,都是被他抽废了的。  不过他没有就此放弃,把抽废的武器拆成牌子后,又换了第四把

  作为固定队里的输出,每个人都会希望自己的火力足够大,能更好的配合队友。

  有位89的异人小哥哥羡慕别人都有核武器,自己也想抽个核武做个爆炸输出。可他前前后后换了三个仗子,都是被他抽废了的。

  不过他没有就此放弃,把抽废的武器拆成牌子后,又换了第四把武器继续抽,这次终于有点靠谱了。

  (图片出自:骚包时光)

  无钻双最大,异人之魂没被抽掉,但是无钻却在第五条,随便一洗就是个普通的双最大,可是不洗谁也受不了白板。

  纠结了五天,他实在洗不出好的属性了,是可忍孰不可忍,干脆再换一把武器重新抽。

  (图片出自:骚包时光)

  第五把武器更不靠谱了,最大双不修,异人之魂被抽掉了,双不修还不是固定的。

  大概这两把武器耗尽了体内欧气,怎么洗也洗不出六条以上的好属性,心塞!

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:烧火棍?这玩意儿还能用来当武器? 下一篇:九天玄女这么富裕?身边小怪随便掉鬼!

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: