您的位置:>倩女幽魂>活动心得>

新倩女幽魂元旦活动攻略之夜探古堡走位解读

元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”。“元旦”一词最早出现于《晋书》。元旦,即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年的第一天。在比较重大的几个节日里,倩女OL也会随之推出一些活动。当然,那些活动大多都是旧活动换了皮子,作为一个新活动发布。

  元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”。“元旦”一词最早出现于《晋书》。元旦,即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年的第一天。

  在比较重大的几个节日里,倩女OL也会随之推出一些活动。当然,那些活动大多都是旧活动换了皮子,作为一个新活动发布。

  以上是笔者的一些槽话。

  今天我写给大家的攻略是关于:夜探古堡。

  首先,夜探古堡的任务在各大主城都设置的有相关NPC。

  一、这个任务时间是2016年12月24日0:00-2016年12月28日23:59,也就是24号到28号的全天都可以做。

  二、这个任务每天只能做一次,且每次需组3-6人队伍。所以保险起见,请一定要知道战斗力的重要性。我测试过,副本里的捣蛋娃娃的等级是根据队伍平均等级而定,如果输出不够的小号,可以带个低等级的小号去做任务,难度会大大降低。

  三、活动NPC:罗密欧,活动地点;(北京,178,563),(杭州,173,297),(金陵194,166),(阿格拉,185,208)。

  四、一共三条路,每条路上都会出现巡逻的守卫,一定要躲开,不然就会被传送回起点。

  接下来,让我对着视频具体讲解一下,副本中的走法。

  (1)进入古堡之后,记得给自己上好状态。

  (2)我先走的路是左路,这个凭个人喜好。如图

  门口的那个“追风”相对于左边的门来说,最好选择他往右走的时候在冲过去,因为右边空间大,他走的时间要多一些。

  往前走一段距离之后,会出现第二个“追风”。也会看到“捣蛋娃娃”

  这个追风是往左走空间大,所以要从右边绕。

  捣蛋娃娃每一波会出现三个,一定要打完!不然最后会看不到NPC。

  一直往前会上一个阶梯,阶梯上有三个追风。

  第一个追风不用担心,你贴着左边的草丛走,就能避开,但是不要走太远,前面还有追风。

  等第二个追风背对着你走回去的时候,你再沿着花草沿边走。

  第三个也是这样。

  最后就是NPC:朱丽叶的姐姐,和NPC交谈,完成一个任务后,一定要走到追风面前,让他把你送回起点。节约下一条路的时间。

  中路:

  中路很宽敞,门口那个追风不管走到那边,只要你保持一定的距离就可以直接冲过去。

  中路和左路的走法很像,小门处的追风都在左边宽,右边窄。只要记得背对着追风,不要让他正面撞上你,就可以完成任务。

  右路相对于前两路来说,区别在于小门口的追风。

  这个追风要从左侧绕!

  第二个小门的追风看起来可怕,其实很简单。你只要在他走向左侧的时候,和他错开,沿着右边走,消灭完捣蛋娃娃,就能和第三个NPC交谈,最后完成任务。

  注:这个任务不需要队伍合作,一个人也可以完成,当然为了节省时间,三路都可以同时去人。

  最后让追风送你去门口,再出FB,就可以交任务了!

[编辑:淡然]
上一篇:萌新导航 游戏职业选择的一些简单知识
分享到:

点击排行

友情链接: