您的位置:>倩女幽魂>活动心得>

倩女关宁玩转攻略:新区异人如何场场500分

实力决定下限,运气决定上限。叶子猪倩女专区为你带来异人关宁500分攻略

   在说攻略之前,请先记住我的这句话:实力决定下限,运气决定上限。

  胜场加分机制

  胜场内350分+职业第一、二名可得500分。

  败场加分机制400+分可得500,但是有个特别注意的地方,就是需要你的旗子分至少要大概在80-100之间,不然你刷500-700也不会有满分500,只会有480。(这是我9个月前自己摸索的来的数据)

  异人心得

  新区异人硬件配置:鬼武器7绝强14、衣服1057绝强12、其他绿色套,但是不能用69的,单一个强10青凤或者109的,附体要求双6,9格-10格、宝宝5-6个,宝宝达到6个的情况下一般是在70-72.

  更具体点的话大概攻击1.5+、双防5000、命中600-700。这个属性基本攻击排行徘徊30-40。

  还有为什么不说老区。老区关宁平民存在下去的理由就是被花了钱的其他人杀,就算你会无限骁勇也没有用。(讲道理嘛。别人花了那么多钱,你还想靠技术打别人。那别人还花什么钱?)

  切装套:将军套+聚魂套,上了110有血饲套最好,此外还有石头套+形影套。我个人是不需要克职业挂件,你如果觉得那个区魅较多可以准备一个。

  点修的话,不点也可以不学石化,不点也可以不学石化,不点也可以不学石化,重要的事情说三遍.

  我的打法和流派和石化是对立面。

  经常看到好多教平民帖都说石化,我只想说菜逼用错误的方法教一群菜鸟.

  在用石化的情况下只有一种:你后面有人,对方只有一个人,然后你快被他打到快死,然后去石化,只有在这样的情况下平民用石化才是正确的方法,其他的情况死了都不要用。

  至于菜逼就只能逼逼石化怎么样怎么样,确没有想过平民的属性、石化的等级、石化后的问题.

  关宁最主要的是刷分。异人打关宁比其他职业多一个优势就是爆尸,我们要利用这最大的优势而不是短处召宝宝。杀人必爆尸,爆完,视野内无人上坐骑。

  找到你认为挂机的人直接控宝宝(控宝宝都不会的话那你基本上是手残了)打死,然后在离尸体范围5身格处爆(有其他异人的话就直接爆,或者被追杀的情况也直接爆,也可以不爆)

  这样就利用了坐骑速度的优势。

  地图的理解

  A为控场区,bcd为躲猫猫挂机区

倩女关宁玩转攻略:新区异人如何场场500分
倩女关宁玩转攻略:新区异人如何场场500分

  我打的关宁600-761最高分都是在A区刷出来的。

  A区作为关宁地图最好的位置(没有之一)有交旗子,刷人的几率比其他地方多,而且还有一个上坡位视野,还能踩状态。进方三处,都是大路口,异人宝宝避免了地利障碍的问题

倩女关宁玩转攻略:新区异人如何场场500分
倩女关宁玩转攻略:新区异人如何场场500分
[编辑:淡然]
上一篇:109一条龙+桃花扇心得:配合输出开雄心 下一篇:萌新导航 游戏职业选择的一些简单知识
分享到:

点击排行

友情链接: