您的位置:>倩女幽魂>综合经验>

千帐明灯这么漂亮的?行,不会麻将也要上

倩女首届雀神大赛在昨天更新后就开始了热身赛。热身赛从22号开始持续到25号,每晚22点开始到23:59结束。玩家报名并参与热身赛就可以获得雀神碎片,雀神碎片可用于兑换家具或者幸运buff。每种家具所需的碎片数量不同,剩余表示该角色能兑换该家具的数量。有不少小伙

  倩女幽魂首届雀神大赛在昨天更新后就开始了热身赛。热身赛从22号开始持续到25号,每晚22点开始到23:59结束。玩家报名并参与热身赛就可以获得雀神碎片,雀神碎片可用于兑换家具或者幸运buff。

  每种家具所需的碎片数量不同,剩余表示该角色能兑换该家具的数量。

  有不少小伙伴辛苦奋战已经兑换到了自己心仪的家具。而这个千帐明灯,竟然出乎意料的好看! 

(图片出自:云山漫漫愁)

  作为家具党,一有新家具必须安排。为了拿到家具,甚至完全不懂麻将的小伙伴也在暗中摸索各种基础入门知识。各位雀友们还在等什么?为了家具加油鸭!

  更多精彩内容,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:还有什么比盆栽被偷更心塞的事?不还真有! 下一篇:为了拿到家园,装饰物也能用来大做文章?

点击排行

叶子猪新倩女幽魂群二维码

扫码关注
微信公众号

 

友情链接: