您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>赚钱>

倩女幽魂打宝 总结下打宝的谣言与技巧

刚开始倩女的时候,是不是打BOSS了就队里互相问有木有幸运然后BOSS快结束了,又有人赶紧说:“TTT,不要上状态”。最后出来一地蓝,毫无亮点

  相关推荐

  >>>>>>打宝攻略 老司机详解打宝规律

  >>>>>>论打宝攒人品与小怪的关系

  >>>>>> 谈谈打宝概率问题

  刚开始倩女的时候,是不是打BOSS了就队里互相问有木有幸运 然后BOSS快结束了,又有人赶紧说:“TTT,不要上状态”。

  最后出来一地蓝,毫无亮点

  今天在下就为大家介绍一些幸运的谣言与技巧

  一、谣言

  1、幸运卡点

  有的人经常说,我的幸运虽然高,但是没**幸运低爆率高。他肯定卡点了

  传说中幸运卡点有以下几个:168、237、286、318、367、394。

  500以上不需要卡点。

  是不是卡点就一定爆率高,没卡点就惨不忍睹

  个人认为这就是一个谣言。本人在168爆第一个鬼,367爆群魔,394一周一鬼。500+幸运,平均3天一鬼。

  看起来卡点似乎有些道理。但实际上呢

  倩女好几年,367幸运终于出了第一本绝技。这是攒了多久的人品,出绝技期望早大于1了,出了是正常的。

  168幸运的时候,开区半年了,打了多少BOSS,出鬼的期望也大于1,出了也是正常的。

  394幸运的时候,平均一天100+BOSS,一周出鬼期望正好为1。出鬼也是正常的。

  500+幸运的时候,输出高了,而且整天盯着守财,出鬼有什么好奇怪的么。

  巧合出的多了点,谣言就很有说服力。但是不要当真,幸运越高越好,如果只是为了心理安慰,卡点也是可以的。

  鬼紫只和BOSS数量和幸运有关,如果为了寻求心理安慰,卡点也是可以的。

  2、转钟

  传说转钟有不少讲究:幸运点数、时辰、位置、站的方向、场景的选择等。

  首选易市转钟:早上东。中下午南,晚上北。从来不在西。

  其次:选择高幸运户主的家园、金陵右上角、逍遥观左上角弈亭、逍遥观仓库、蒲家村2仓库、天宫门口及宁远副本、京师副本和百鬼奈何路副本。

  第三:连续较长时间不出好钟,就停下。换个时间、地点再试水。运气来了,就多转点。

  本人转钟一年,赚钱3-6亿。具体记不清楚了。

  转钟只需要记住一条,长时间不出好钟,就停下,换个时间再转。转的多了,自然就出了。

  第二:新区转30和60,老区转60和90。10、30和朱砂一起转。

  转钟一年,出的幸运钟超过一包,80%是禄存心斗,4个华盖斗,其他就是会禄和财帛。

  出补天10个左右,大部分职业都有。受方的出了2个,简直坑坑哒。

  3、BOSS状态

  组队任务的时候,到了BOSS,一般都会喊不要上状态,这是真的吗

  个人认为,控制类状态降低爆率,其他无影响。

  所以偃师用双龙臂打宝爆率低,魅子上了状态,也都是一地蓝。

  艺人侠客上降防,甲士上司怪就没有影响。

  4、打BOSS过程与收尾

  有人传说打BOSS的几种方式

  1、不下坐骑,站旁边等快结束的时候切幸运

  2、上个罗衫,上坐骑等结束的时候切幸运

  3、上罗衫,散魄赋输出,快结束的时候上坐骑切幸运

  4、不上罗衫,不输出,等快结束的时候切幸运碧血诀敲死

  5、上罗衫,散魄赋输出,等快结束的时候切幸运碧血诀敲死

  6、上罗衫,全程碧血诀输出,快结束的时候切幸运

  我认为以上纯属谣言,想怎么打就怎么打,快结束的时候切幸运就行。

  5、切幸运时间

  1、剩1条血的时候切

  2、感觉快结束了切

  3、卡最后一秒切

  个人认为只要BOSS死前切了幸运就行,没必要在意时间。

  6、BOSS距离

  1、与BOSS越近越好,碧血诀

  2、离BOSS远点好,躲BOSS的全屏攻击成了习惯

  我认为不必在意距离,对爆率无影响。

  7、站位

  1、90剧情打朱尔旦。要把BOSS按在拐角下面一点,BOSS面向左上。

  2、140剧情玄女。原始位置向右下拉10格左右。

  本人刷90剧情这样站位,多出了几个紫,但是看官们不要当真,这真的是谣言。

  140剧情我这样出了3个鬼,论坛有个叫狼族的也在这个位置爆鬼。但是这真的是谣言!!!

  因为BOSS一般都会走到这个位置,不特别注意,BOSS不会跑别的地方。纯属巧合。

  8、单BOSS剧情爆率比双BOSS剧情爆率高

  其实所有BOSS爆率是一样的。所以对129来说,125就是最好的选择。

  9、幸运武器的选择

  1、单手杖

  2、双手杖

  3、单手木剑

  4、单手任意武器

  只有幸运影响爆率,武器其他属性不影响爆率。为了提高输出,最好还是选择单手杖。

  10、焕彩与华盖是假幸运

  有一种说法,幸运只计算装备自带幸运,宝石和钟的幸运都是假的。

  这也是谣言,说不定是吃不到葡萄说葡萄酸

  焕彩和华盖的效果还是很好地,并且爆率符合理论值。

本文导航
  • 第1页:总结下倩女幽魂打宝的谣言与技巧
  • 第2页:倩女幽魂打宝 总结下打宝的谣言与技巧
上一篇:新倩女幽魂 论打宝攒人品与小怪的关系 下一篇:倩女幽魂打宝攻略 老司机详解打宝规律
分享到:

点击排行

友情链接: