您的位置:>倩女幽魂>任务攻略>赚钱>

新倩女幽魂 论打宝攒人品与小怪的关系

解释一下为什么不同的人得出的概率不同,以及概率统计的难点。

  先秀一波恩爱,谢谢相公的支持,谢谢相公打理帮会,让我安心打宝,你的支持是我的动力

  回归正题,解释一下为什么不同的人得出的概率不同,以及概率统计的难点。

  游戏里出点好东西,就说出东西靠人品;长期不爆鬼,就说自己没人品。人品似乎就是万能的,能影响游戏里的一切不确定因素。

  那么人品是什么?

  不确定事件,游戏里解释为:有一定的概率。

  数学概率问题。期望=概率*次数

  重复一定次数,不确定事件出现的次数=一定的概率*重复的次数

  那么事件出现的次数达到1,那么出现1次的概率就比较高。而期望值不到1,事件不发生是正常的。期望值高于1,出现的概率更大。

  既然是概率,那就没有绝对,可能发生,也可能不发生。

  我认为,人品就是期望值,期望值高了,出现的概率就大了。期望值不到1,不出很正常。

  装备掉落有2个途径:打怪和开箱子。

  怪物种类有白名小怪、金色小怪、暗金小怪、粉色BOSS和紫色BOSS。不同的怪爆率不同。

  白名小怪、金色小怪、暗金小怪的爆率都一样。采薇桃子的粉色BOSS爆率约为普通粉色BOSS的一半。剧情、将臣和生气的小仙为紫色BOSS,爆率约为普通粉色BOSS的3倍。

  箱子有2种,活动箱子和野外的花瓶棺材宝箱。活动箱子开好装备概率高;棺材花瓶的踢箱子技巧请看传送门第一个。开箱子踢箱子都受幸运影响。

  以无幸运状态为标准。

  普通粉色BOSS出紫概率1%,紫色BOSS爆率为3%,如果刷剧情,需要加上剧情自带幸运。暗金小怪爆率为粉色BOSS的1/5,金色小怪为粉色BOSS的1/10,白名小怪爆率为粉色BOSS的1%。

  那么这里出鬼紫的期望要怎么计算?

  应该统计所有可能出装备的各类事件,计算总期望。

  打宝队的日常,鱼、青蛙、拿钱、大二、捉鬼、布袋、桃花、剧情、祈福、守财、采薇、桃子、美人、五友、河伯、刀锯、地狱海。顺脚踢箱子。

  其中,大二、捉鬼、布袋、桃花有不少人不刷。

  玩家计算出错的原因一般有2点:

  1、只统计了BOSS,而没有统计其他出装备的途径。这样就变相提高了爆率。

  2、6020只太少,很难得出较准确的概率。

  第一点大家很容易理解。

  第二点,当概率较低时,通过统计得出的概率波动很大,必须通过大量重复,使事件多次发生,才能得出较准确的结论。至少要让目标事件重复30次以上,才能初步得出结论,重复几百次,才能得出较准确的结论。

  假设幸运400,那么6020只出紫期望为(400/100+1)*6020 /100=301。出鬼期望301/100=3.01

  即6020只BOSS出紫301个,出鬼3个。

  出紫的数量基本可以得出较接近真实值的概率了,但是出鬼的概率误差非常大。

  以上的内容,看官们发现了攒人品的重点了么!

  刷小怪攒人品!

  白色小怪的爆率为普通粉色BOSS的1%,那么100只白名小怪就相当于1个粉色BOSS攒的人品。而小怪的爆率特低,所以爆装备不容易发生,刷完小怪打BOSS,就容易出鬼紫,因为这时候打BOSS,不只是BOSS本身的爆率,还要加上前面小怪攒的人品。

  打宝不能全靠BOSS,因为BOSS数量有限,一天能抢200BOSS顶天了。但是小怪却几乎是无限的,没事就去刀锯和地狱海,少刷夜宴这种完全不攒人品的活动。

  打宝要提高收益不要相信任何谣言,只需要注重三件事:

  1、幸运越高越好

  2、BOSS越多越好

  3、没事就去刀锯和地狱海打小怪,最好用幸运

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/

[编辑:淡然]
上一篇:新倩女幽魂打宝攻略 谈谈打宝概率问题 下一篇:倩女幽魂打宝 总结下打宝的谣言与技巧
分享到:

点击排行

友情链接: