倩女幽魂青丘小任务攻略汇总 狐狸嫁女等

之前在其他帖子看到有小伙伴求这几个任务的攻略,我就简单整理了一下,可能还不齐全,欢迎大家查漏补缺。

  之前在其他帖子看到有小伙伴求这几个任务的攻略,我就简单整理了一下,可能还不齐全,欢迎大家查漏补缺。建议大家结合精灵上的提示来完成任务(对精灵输入“青丘任务”回车即可)。四时歌系列任务,论坛已经有很棒的攻略了,我就不赘述了。开始吧PS:因为我本人对电脑端论坛操作不太熟悉,如果排版上有什么问题,请大家多多包涵。整个帖子大部分还是用手机发的。第一个图是所有任务在地图上的大致位置。第二个图是冠笄之礼所在的望月台平台,官方给的坐标是(青丘,297,142),大概是图上地点2的位置。任务奖励是“夙世羁绊囊”和“冠笄之缘”。这个任务是每个小时的45分几率触发,建议大家监控关键字“冠笄之礼”和“青丘望月台”。因为刷小动物前,也就是45分左右公屏的xt消息会有相关内容出现。小动物会在50分左右刷出,建议大家看到了XT的提示,再一个旗子飞过去,玉虚飞行旗貌似就可以了,我用的五方疾行旗。

  桃林曼舞,每个点的15分有机会触发,同样会有公屏的消息提示,所以大家关键字走起“青丘桃林”。任务地点是在(青丘152,202附近),任务用品桃花瓣可以拾取,也可以通过击杀桃林凤蝶获取。个人建议杀蝴蝶吧,原因请看后面的图,满地蝴蝶掉的桃花瓣,基本上看不到刷出来的花瓣了三个桃花瓣可以换一壶桃园酿。右键使用进入桃林曼舞状态,人物会跳一段舞蹈,结束时有几率获得树皮酒囊。(这些内容精灵上都有哈~)我想告诉大家的是,喝酒跳舞,仅限桃林曼舞活动的时间段,而且仅限在青丘,自己安排好时间哟。树皮酒壶可以在集市路半仙(青丘238,270)求签占卜获取随机30分钟的buff。其实,俺对buff没啥兴趣,倒是觉得签文挺有趣的。分享一个我之前的签文给大家看。

  狐狸嫁女这个任务,我没有截很多图,这个任务每天固定在20点15分会有一次,同样会有公屏提示,触发地点在(青丘382,251)。在去等送嫁队伍之前,玩家要先去青丘曲锦集找到NPC青苗花1w银两购买“奇异的嫁衣”。这个NPC在集市里随机走动的,官方给的坐标是(青丘251,272),建议大家在集市里来回逛逛,还是比较容易找到的。需要注意的是,这件道具只有15分钟有效,所以建议大家在20点14分的时候点击购买吧,免得要用的时候过期了穿上奇异的嫁衣以后,玩家们就可以去青丘入口(382,251)等送嫁队伍了。游行队伍会沿着桥一直走,途中出现意外,送亲队伍突然停了下来,这个时候就需要大家拼手速了,点击花轿选择我要上轿,代替狐狸新娘。然后队伍会继续前进,花轿周围会撒喜糖,烟花等小礼品。完成整个游行以后,代替狐狸嫁女的玩家可以获得“狐嫁新娘”的称号,以及道具奖励十里红妆(固定一套有灵狐追随的长相守锦袍7天,有几率获得法器春风桃花醉)。放一张和本服第一任狐嫁新娘的合影,哈哈~

  集市百业任务和山海异闻任务的NPC都是常平令(青丘242,307)。山海异闻,只需要做一次冠笄之礼和一次桃林曼舞即可达成,奖励是法器春风桃花醉。集市百业任务,需要大于等于60级的玩家,到常平令处接取,具体介绍看精灵。我主要就讲讲那几个小任务的做法,以及个人奇遇。我也不确定小任务我是否都遇到了,欢迎大家补充。1、检查烟火。烟火箱的位置在路半仙的左边,坐标大概是(青丘240,267)。图上有蓝色圈的那个就是。

  2、给小狐狸送东西这里有个道具叫一把狐尾草,接完任务会出现在玩家的任务包裹。右键点击,会出现新的道具,然后根据任务栏提示的坐标找到小狐狸,对它使用就可以了。

  3、寻找月桂子这个小NPC就出现在地图上名叫狐影浮汀的地点附近,官方给出的坐标是(青丘322,267)。这个小精灵特别的小,可能只有它旁边的蝴蝶的十分之一大小,所以大家要仔细看看。据我观察,它们就是围绕着狐影浮汀那座建筑在飞行的。任务点击它对话即可。附两张月桂子的截图,地上有显示蓝色圈圈的那个就是了。

  4、驱散萤火虫这个任务很简单,就是到指定坐标点,在萤火虫堆里来回跑几步就好了。

  5、求抱抱这个也很简单,在青丘找一位玩家对你使用拥抱的动作表情就可以了。男女不限,地点仅限青丘。大家自由发挥~6、焚香任务包裹里面会有香,右键点击会出现焚香位置的坐标。就在青丘入口处,狐嫁新娘任务的旁边有个小神社。

  小任务我目前就做了这些,有缺漏欢迎大家补充在后面。然后,我要说一个重中之重的东西!!!个人奇遇这是在我们做集市百业任务期间随机触发的。当个人奇遇被触发的时候,画面会出现蓝色的灵气还有一小段文字,亲要做的就是走进蓝色灵气。你会被随机传送到一个地点,旁边会有一个头上有蓝色标识可以提交任务的NPC,点击他提交任务即可。为什么我觉得这个很重要,因为送神兽呀!!!只有进了灵气的任务才有得送哒~目前我已知的jia具有:君影留香(杂物类)青石络(小景类)碧花蔓(小景类)风递徽音(这个可以放青丘的背景音乐)凤烛狐灯(杂物类)更多品种,希望大家补充~PS:我的截图不全,大家想要看效果可以对着精灵输入名称,就能查到了~关于神兽的道具,我拿到了天工阁神兽的喙,貌似要集齐三个才行,革命尚未成功,同志仍需努力啊~

  补充一下,帮会有小伙伴说除了包袱空格,还需要空出一格灵兽栏,大家请注意一下哟~

  更多倩女攻略,尽在叶子猪倩女幽魂

[编辑:辰辰]
上一篇:倩女幽魂一醉青丘 四时歌系列之荼蘼篇 下一篇:倩女幽魂一醉青丘 四时歌系列之云简篇

点击排行

友情链接: